вода-Ведро-литр-молоко - корова-мясо-говядина-бык - производитель-хряк-забег - свинодром-тренер-тренировка-опыт-госпредприятия-посольство-партнер-наставник
вода-Ведро-литр-молоко - корова-мясо-говядина-бык - производитель-хряк-забег - свинодром-тренер-тренировка-опыт-госпредприятия-посольство-партнер-наставник-обучение
вода-Ведро-литр-молоко - корова-мясо-говядина-бык - производитель-хряк-забег - свинодром-тренер-тренировка-опыт-госпредприятия-посольство-партнер-наставник-обучение-батрак - ночлежка
вода-Ведро-литр-молоко - корова-мясо-говядина-бык - производитель-хряк-забег - свинодром-тренер-тренировка-опыт-госпредприятия-посольство-партнер-наставник-обучение-батрак - ночлежка-благотворительность
вода-Ведро-литр-молоко - корова-мясо-говядина-бык - производитель-хряк-забег - свинодром-тренер-тренировка-опыт-госпредприятия-посольство-партнер-наставник-обучение-батрак - ночлежка-благотворительность- фонд
вода-Ведро-литр-молоко - корова-мясо-говядина-бык - производитель-хряк-забег - свинодром-тренер-тренировка-опыт-госпредприятия-посольство-партнер-наставник-обучение-батрак - ночлежка-благотворительность- фонд-государство
вода-Ведро-литр-молоко - корова-мясо-говядина-бык - производитель-хряк-забег - свинодром-тренер-тренировка-опыт-госпредприятия-посольство-партнер-наставник-обучение-батрак - ночлежка-благотворительность- фонд-государство - пособие
вода-Ведро-литр-молоко - корова-мясо-говядина-бык - производитель-хряк-забег - свинодром-тренер-тренировка-опыт-госпредприятия-посольство-партнер-наставник-обучение-батрак - ночлежка-благотворительность- фонд-государство - пособие-молодость
Молодость?
Пособия разные бывают. В том числе для молодых клонов )
Это понятно, а молодость при чем?)
вода-Ведро-литр-молоко - корова-мясо-говядина-бык - производитель-хряк-забег - свинодром-тренер-тренировка-опыт-госпредприятия-посольство-партнер-наставник-обучение-батрак - ночлежка-благотворительность- фонд-государство - пособие-молодость-возраст
Думаешь, что не подходит?На самом деле подумал, что очень интересное слово смог выдумать, связанное с пособиями, а теперь ты в меня сомнения заложила. ладно, перестанем флудить. Пусть будет на усмотрение ведущей )
вода-ведро-литр-молоко-корова-мясо-говядина-бык-производитель-хряк-забег-свинодром-тренер-тренировка-опыт-госпредприятия-посольство-партнер-наставник-обучение-батрак-ночлежка-благотворительность-фонд-государство-пособие-молодость-возраст-сортировка
Сортировка?)))
Выгоните меня!)))
Я сейчас тебя выгоню))
вынуждаешь игроков подсказки давать)
Я боша так небуду!))
Чатик виснет, Тате скучно))