Логическая цепочка

вода-Ведро-литр-молоко - корова-мясо-говядина-бык - производитель-хряк-забег - свинодром-тренер-тренировка-опыт-госпредприятия-посольство-партнер-наставник

вода-Ведро-литр-молоко - корова-мясо-говядина-бык - производитель-хряк-забег - свинодром-тренер-тренировка-опыт-госпредприятия-посольство-партнер-наставник-обучение

вода-Ведро-литр-молоко - корова-мясо-говядина-бык - производитель-хряк-забег - свинодром-тренер-тренировка-опыт-госпредприятия-посольство-партнер-наставник-обучение-батрак - ночлежка

вода-Ведро-литр-молоко - корова-мясо-говядина-бык - производитель-хряк-забег - свинодром-тренер-тренировка-опыт-госпредприятия-посольство-партнер-наставник-обучение-батрак - ночлежка-благотворительность

вода-Ведро-литр-молоко - корова-мясо-говядина-бык - производитель-хряк-забег - свинодром-тренер-тренировка-опыт-госпредприятия-посольство-партнер-наставник-обучение-батрак - ночлежка-благотворительность- фонд

вода-Ведро-литр-молоко - корова-мясо-говядина-бык - производитель-хряк-забег - свинодром-тренер-тренировка-опыт-госпредприятия-посольство-партнер-наставник-обучение-батрак - ночлежка-благотворительность- фонд-государство

вода-Ведро-литр-молоко - корова-мясо-говядина-бык - производитель-хряк-забег - свинодром-тренер-тренировка-опыт-госпредприятия-посольство-партнер-наставник-обучение-батрак - ночлежка-благотворительность- фонд-государство - пособие

вода-Ведро-литр-молоко - корова-мясо-говядина-бык - производитель-хряк-забег - свинодром-тренер-тренировка-опыт-госпредприятия-посольство-партнер-наставник-обучение-батрак - ночлежка-благотворительность- фонд-государство - пособие-молодость

Молодость? :thinking:

Пособия разные бывают. В том числе для молодых клонов )

Это понятно, а молодость при чем?)

вода-Ведро-литр-молоко - корова-мясо-говядина-бык - производитель-хряк-забег - свинодром-тренер-тренировка-опыт-госпредприятия-посольство-партнер-наставник-обучение-батрак - ночлежка-благотворительность- фонд-государство - пособие-молодость-возраст

Думаешь, что не подходит?На самом деле подумал, что очень интересное слово смог выдумать, связанное с пособиями, а теперь ты в меня сомнения заложила. ладно, перестанем флудить. Пусть будет на усмотрение ведущей )

1 лайк

вода-ведро-литр-молоко-корова-мясо-говядина-бык-производитель-хряк-забег-свинодром-тренер-тренировка-опыт-госпредприятия-посольство-партнер-наставник-обучение-батрак-ночлежка-благотворительность-фонд-государство-пособие-молодость-возраст-сортировка

Сортировка?)))

:rofl:

Выгоните меня!)))

Я сейчас тебя выгоню))

вынуждаешь игроков подсказки давать)

Я боша так небуду!))

1 лайк

Чатик виснет, Тате скучно))