Дорогие игроки Эпохи клонов! Поздравляю Вас с Днем Рождения игры ЭК! Хочу просто всем пожелать удачи и новых свершений, как в игре, так и в жизни). Ну и конечно, не забывать радовать себя и получать новые положительные эмоции каждый день!) Lord_AlF
Искренне желаю Вам успеха и стабильного финансового роста, успешной адаптации в кризисных условиях. Всем игрокам нашей игры, хочу пожелать крепкого здоровья, финансового благополучия, взаимопонимания и постоянного стремления к совершенству!
Всех Люблю, Lena7923))
Начало игры ежедневно в 12.00 по Московскому времени. Впереди нас ожидает 13 игр!
Победивший получит приз - 1 клонеро и получает пропуск в последующих играх!
Реквизиты для получения выигрыша мне в личку, ЗЗ или ЗК на выбор. Все выплаты будут произведены после 13 апреля.
Ваша задача продолжить цепочку последующим логическим словом касаемо нашей игры.
Допустим я говорю “курица” следующий пишет “курица- ряба”, потом еще кто-то другой копирует чужую цепочку и добавляет свое слово: “курица - ряба - золото” и т.д. поочередно)
Каждое слово в цепочке должно быть по игре Эпоха Клонов.
Повтор слов в цепочке запрещается!
Запрещены словосочетания (например дренажная система, куриная ферма), запрещено использовать имена клонов и животных, запрещены цифры.
Свое слово в цепочку добавляем через двух и более участников.
Удалять, редактировать свои сообщения запрещено!
Если вы видите нарушение или не видите логики в ответе игрока, вы должны на это указать, дабы избежать путаницы и отката! Но, Флуд запрещен!
Если ведущий не видит логики, значит там нет логики. Продолжаем с того места, где случился сбой.
По всем вопросам и нарушениям, пишите мне на почту.
Нарушителя ждет жестокая расправа, в виде пропуска текущей и последующей игры.
Победит тот, у кого цепочка продержится последним в течении одного часа!