Курс CLС/SOL

Я думаю, что через год-два с CLC будет что-то подобное. :joy:

После появления криптовалюты в 2009 году 1300 биткоинов стоили 30 рублей или 1 доллар.

2024 (и он в низах пока, ждем рост :cowboy_hat_face::fire:) 1 BTC стоит $35 059,86

Кто не в курсе, биток тянет всех за собой

1 лайк

Ну если народ и дальше повально кинется в фарминг, то золото и криптон попрут вниз, согласен)))
Все еще зависит от Соланы, если она не вырастет, как прогнозируют, то фокус не удался, можно сказать…

Биткоин - это криптовалюта, которой можно расплачиваться за РЕАЛЬНЫЕ товары и услуги. CLC это пока что игровой фантик, вы не можете купить за CLC какой-либо товар в интернет-магазине. Для того, чтобы CLC стал реальной криптовалютой необходимо провести сумасшедшую работу.
А пока что у нас больше вопросов, чем ответов, с чем связан этот переход на крипту. С желанием продавать фантики-NFT? Ну так они валяются никому не нужные на MagicEden. Для того, чтобы они стали востребованными и привлекательными для инвесторов, нужно проделать огромную работу.
В данный момент, я повторюсь, потенциальному инвестору ничего не понятно будет. Вот к примеру. есть инвестор, готовый вложить 100 000$ в CLC и NFT Taurus Guard. Чем вы сможете его убедить в том, что через полгода или год цена на NFT и CLC вырастет хотя бы на 10%, кроме оптимистической веры в Золотой клон? Боюсь, что ничем, потому что Золотой клон - это игра, а не объект инвестирования.
Гораздо больше уверенности для инвесторов придавал тот факт, когда клонеро был подкреплен какао-бобами с РЕАЛЬНЫХ плантаций в Доминиканской Республике.

7 лайков

ну к счастью у нас многие считать умеют :wink: . Но отключать фарминг оставляя средства в пуле то еще развлечение . Начнут забирать тоже CLC вниз поползет.

Так что развлечение интересное , но дополнительных корректировок уже требует.

Вы прям сильно сравнили BTC и CLC. Я пример привел как цены могут меняется
Спешу огорчить фантик столько не стоит как CLC (если для вас это фантик пришлите мне 10000)

))) а что общего между BTC и CLC ?

Так вот не тянет он CLC за собой , это и заголовок темы вынесено.

1 лайк

Не настало время

Еще ни чего не началось, а паники кошмар.

Фантики и по-более стоят, но они не являются объектом инвестирования.

Какие это фантики стоят ? Даже интересно

Фарминг это уже инвестирование, а так как игра связана то это тоже инструмент

Хотя чего это я кого-то успокаиваю, паникуйте на здоровье. Мне больше будет )

Блин, как головой об стенку)))))))))
Вот к примеру я - потенциальный инвестор. Я готов вложить в фарминг 100 000$.
Убедите меня, что это перспективно и через год я получу хотя бы 10% годовых прибыли.
Так же прошу указать, чем подкреплен CLC и какова вероятность, что через пару месяцев от него не останется и следа. Или он подкреплен тем, что в какой-то там игре его используют для обмена на игровое золото, за которое игроки там строят домики, разводят коров, производят какие-то эликсиры?

P.S. Это я сейчас не докапываюсь, а рассуждаю как потенциальный ИНВЕСТОР, а не человек, готовый потратить некую сумму, чтобы поиграть в экономическую игрушку.

1 лайк

Ну… токенов World of Tanks может и прикупил бы тысяч на 100 долляров…

Правильно, потому что игра популярна и в нее играют десятки тысяч игроков!

https://raydium.io/farms/?tab=Ecosystem&farmid=F7c4yQd17SLmvp7Po8RnbSAt8F1ZkthrSrnqqKcDovsK

Все написано, награды указаны и не знаю зачем биться головой об стенку )

На радиуме есть фермы и по 100% годовых. И нет никаких гарантий, что эти фермы не перестанут существовать через месяц.

С такой точкой зрения идите на завод, а говорите верите в игру.

Мне больше нечего добавить

Гениально :joy: :joy: :joy:
Теперь надеюсь вы поняли, почему тут нет ни одного ИНВЕСТОРА?))))))))

Я понял другое

Для вас…4 пункт

Возможно ли инвестировать в игру ?

Да, возможно инвестировать в игры, но это зависит от того, как именно вы хотите это сделать. Вот несколько способов инвестирования в игровую индустрию:

1. Инвестиции в акции игровых компаний: Вы можете приобрести акции компаний, которые разрабатывают и выпускают игры. Некоторые крупные игровые компании торгуют на фондовых биржах, и вы можете стать акционером, инвестируя в них.
  2. Инвестиции в стартапы и разработчиков игр: Многие небольшие игровые студии и стартапы ищут инвестиции для разработки новых игр. Вы можете инвестировать в такие компании, предоставляя им финансовую поддержку.
  3. Краудфандинг проектов игр: Вы можете использовать краудфандинговые платформы, чтобы поддержать разработку игр, внёсшие свой вклад. Такие платформы, как Kickstarter или Indiegogo, предоставляют возможность инвестирования в игровые проекты.
  4. Покупка виртуальных активов в играх: Некоторые игры позволяют игрокам покупать внутриигровые предметы и активы, которые могут быть проданы или обменяны с другими игроками. Это может стать источником дохода, если вы правильно инвестируете в такие активы.

Если рассматривать имено этот график, то тренд нисходящий. Вход на коррекции в диапазоне 0085-0095 со стопом 01

1 лайк

Укажите тренд по какому времени