Тоже некоторые фермы стоят на месте, не припомню такого в истории… очень странно
увы но вчера из 20 ферм три в простое
времена не простые но верю что у проекта все будет норм
техотдел работает над решением проблемы с курятниками, к сожалению это не быстро, как только исправят то сообщим
Здравствуйте! Вы закрыли мою тему о проблемах с курятниками, сославшись на это сообщение… вы считаете что ваш (данный) ответ ИСЧЕРПЫВАЮЩЕ освещает ВСЕ вопросы, которые я в той теме поднял?
Проблема-то не уменьшается - совсем наоборот - прогрессирует. Будет ли предусмотрена компенсация игрокам, построившим энергосистемы в АЕ, именно для того, чтобы куры ели в одно и то же время (именно это условие игры сейчас нарушается администрацией, в результате возникшей проблемы)?
решение будет принято по мере проработки вопроса, в настоящий момент работы еще ведутся
Не хотите ли, на время проработки вопроса, отключить потребление курятины драконами, например? Как вариант ВРЕМЕННОГО решения проблемы непредвиденных убытков у игроков… хотя бы потому, что количества курятников, рассчитанных на кормление двух драконов, мне теперь не хватает (сегодня, например, уже не хватило) на кормление даже одного дракона… и я почти уверен, что такая ситуация не только у меня…
Как Вы на это смотрите? Справедливо же?
Вы можете продать злак, который не потребили курятники и за эти средства купить курятину. Убытка там не будет, оно примерно то на то и выходит.
я думаю, что это возможно и справедливо, но отключение чего-то может задеть какой-то другой процесс, и есть вероятность, что этим можно навредить
Спасибо за ответ. Надеюсь, что администрация проработает и вопрос компенсации игрокам, “за полученные неудобства” (если можно так выразиться).
Тоже вариант… особенно, если учесть тот факт, что больше двух лет я пытаюсь построить экономику аккаунта таким образом, чтобы как можно меньше ресурсов покупать извне (даже продавая, при этом, свои).
В любом случае, спасибо за ответ.
Новый интерактивный блок курей…
Будут ли они отрабатывать в течении суток или нет. Ну и сколько таких ферм будет.
То 1, то 2, а тут бац и 30, потом кажись 7, далее 5…
Сегодня вот 20 неотработали.
В первые дни еще отрабатывали в течении суток.
В последние дни, так и не отрабатывали.
Как будет завтра… Может все 150 ферм не отработают…
Вчера фермы отработали… Все или нет, точно не скажу.
Сегодня заметил что 1 ферма голодала, так как отработала почти за час до расчетного часа (когда я спал), ну и после расчетного часа тоже отработала.
Да, я мог закинуть больше злака, чтоб не голодали. Но при нормальной работе ферм, у меня не было проблем с этим.
Сегодня 21 фермы не отработали в расчетный час. Пока проходил все, несколько отработали.
Наблюдаем дальше…
Дополнено.
Сегодня отрабатывают. Все, не все, не знаю, но отрабатывают.
Наблюдаем дальше… ![]()
О, сегодня рекорд 82 фермы не отработали… ![]()
да из 20 ферм 9 пока стоят
И сегодня отрабатывают. Уже часть отработала.
Вот только бесят те, что отрабатывают перед расчетным часом, когда я сплю, а после расчетного часа еще отрабатывают…
С таких ферм, мясо не дополучаю.
У меня сегодня 33% ферм не отработало
сейчас ещё придумают что все должны поставить аппарат как у вебмена возле курятника, и так и будут краны прикручивать, что бы куры в оцепенение не впадали стройте аппараты!)