Куриная ферма, как правильно ухаживать за курами?

А можешь показать?

1 лайк

Посчитал один из курятников за октябрь:
элексир 27
злаки 296,3
куриный помёт 474
разделка курицы 87
итого куриного мяса 130,5

Ну так какой результат? В плюс или в минус?

За 31 день чистая прибыль составила 7,48 зол.

А если бы вы продали злак и элексиры, то какая была бы прибыль?

По моим расчётам 87,66 зол. Это только злаки, На момент расчёта прибыли производства злаков, в торговой гильдии он стоил 0,0684. Это грубый расчёт. Если заложить в расчёты ремонт поместья и ремонт той части недвижимости, в которой проживают клоны крестьяне, производящие злаки, будет цифра ближе к истине.

Блин с эликами перебор какой-то, целых 27 сожрали.

87 - 27 = 60 курей за месяц без эликов. Хотя там у другого игрока было 65. Рандом имеет границы вообще или нет…

Дайте пожалуйста статистику с еще одного курятника, если есть и если не трудно :wink:

))) рандом в курятниках границ не имеет. Что-то считать по одному , да даже десятку курятников смысла нет. От слова совсем.

Что-то разумное можно считать по 100+ курятников на периоде значительно большем чем месяц. Все остальное игра в повезет/не повезет

Даже средних значений нет для какой-то большой выборки?

Это же гемор иметь много курятников и каждый раз считать сколько удалось порезать за месяц, чтобы понять прибыльность

))) а зачем каждый раз считать ? Большинство серийных куроводов скармливают курятину драконам , а не на рынок тащат. Понимание что своя курятина будет дешевле чем с рынка вам выше по обсуждению уже приводили. А на сколько дешевле в моменте это уже не важно.

ну а мелким куроводам , работающим на рынок конечно рандом печали добавляет. Видимо и в минус иногда получается. Опять же есть бизнес ))) качнуть курятник с нуля и продать когда выйдет на проектную мощность :wink:

кстати ( сам никогда не пробовал ) можно же яйцами брать , а не мясом. Не знаю как там что, но судя по конкурсам и рейтингам есть игроки которые упор на яйца делают.

Опять же куриный помет самое доступное удобрение :wink: Точно были игроки которые число необходимых курятников считали по объемам необходимого удобрения

доброго дня всем. второй день глючит куриная ферма. одна из 20 вчера простояла . сегодня у другого клона тоже самое. поддержка пока молчит. интересно это только у меня такие проблемы? спасибо

Нет, проблема не только у вас. Тех поддержка занимается данным вопросом и ищет причины.

Кстати, она еще может отработать до конца дня, а может и не отработать…

спасибо за информацию

1 лайк

У меня уже 3 день глючат фермы.
1 день - 2 не сработали утром, а на следующий день они были голодные, отработали в течении дня (но я не проверял и не знал)
2 день - 1 не сработала. Проверял перед сном, так и не отработала.

Ну а сегодня где-то 30 ферм не сработало в расчетный час. Пока было время перед работой, прошелся по другим блокам и вернулся к курям. Несколько сработало и пока сами курятники проходил, еще несколько сработало.
Ушел на работу, оставалось 15 ферм.
Недавно вернулся с работы, еще отработали, осталось 7.
Пока ел, еще 2 отработали.
Осталось еще 5, жду…

з.ы. всего ферм у меня 150.

1 лайк

Пока не начали внедрять Энергосистемы в животноводство все работало нормально.

1 лайк

У меня сегодня из 10 ферм - 5 не сработали

А так у меня уже с неделю бардак с ферами

Сегодня у меня 1 утром не сработал, пришел с работы и он отработал.
Вчерашние все отработали в течении суток…
Последний отработал почти перед расчетным временем.

у меня все заработало. спасибо что пофиксили

Несколько дней одна и та же ферма бездействует. Куры не едят и не плодятся.