А можешь показать?
Посчитал один из курятников за октябрь:
элексир 27
злаки 296,3
куриный помёт 474
разделка курицы 87
итого куриного мяса 130,5
Ну так какой результат? В плюс или в минус?
За 31 день чистая прибыль составила 7,48 зол.
А если бы вы продали злак и элексиры, то какая была бы прибыль?
По моим расчётам 87,66 зол. Это только злаки, На момент расчёта прибыли производства злаков, в торговой гильдии он стоил 0,0684. Это грубый расчёт. Если заложить в расчёты ремонт поместья и ремонт той части недвижимости, в которой проживают клоны крестьяне, производящие злаки, будет цифра ближе к истине.
Блин с эликами перебор какой-то, целых 27 сожрали.
87 - 27 = 60 курей за месяц без эликов. Хотя там у другого игрока было 65. Рандом имеет границы вообще или нет…
Дайте пожалуйста статистику с еще одного курятника, если есть и если не трудно ![]()
))) рандом в курятниках границ не имеет. Что-то считать по одному , да даже десятку курятников смысла нет. От слова совсем.
Что-то разумное можно считать по 100+ курятников на периоде значительно большем чем месяц. Все остальное игра в повезет/не повезет
Даже средних значений нет для какой-то большой выборки?
Это же гемор иметь много курятников и каждый раз считать сколько удалось порезать за месяц, чтобы понять прибыльность
))) а зачем каждый раз считать ? Большинство серийных куроводов скармливают курятину драконам , а не на рынок тащат. Понимание что своя курятина будет дешевле чем с рынка вам выше по обсуждению уже приводили. А на сколько дешевле в моменте это уже не важно.
ну а мелким куроводам , работающим на рынок конечно рандом печали добавляет. Видимо и в минус иногда получается. Опять же есть бизнес ))) качнуть курятник с нуля и продать когда выйдет на проектную мощность ![]()
кстати ( сам никогда не пробовал ) можно же яйцами брать , а не мясом. Не знаю как там что, но судя по конкурсам и рейтингам есть игроки которые упор на яйца делают.
Опять же куриный помет самое доступное удобрение
Точно были игроки которые число необходимых курятников считали по объемам необходимого удобрения
доброго дня всем. второй день глючит куриная ферма. одна из 20 вчера простояла . сегодня у другого клона тоже самое. поддержка пока молчит. интересно это только у меня такие проблемы? спасибо
Нет, проблема не только у вас. Тех поддержка занимается данным вопросом и ищет причины.
Кстати, она еще может отработать до конца дня, а может и не отработать…
спасибо за информацию
У меня уже 3 день глючат фермы.
1 день - 2 не сработали утром, а на следующий день они были голодные, отработали в течении дня (но я не проверял и не знал)
2 день - 1 не сработала. Проверял перед сном, так и не отработала.
Ну а сегодня где-то 30 ферм не сработало в расчетный час. Пока было время перед работой, прошелся по другим блокам и вернулся к курям. Несколько сработало и пока сами курятники проходил, еще несколько сработало.
Ушел на работу, оставалось 15 ферм.
Недавно вернулся с работы, еще отработали, осталось 7.
Пока ел, еще 2 отработали.
Осталось еще 5, жду…
з.ы. всего ферм у меня 150.
Пока не начали внедрять Энергосистемы в животноводство все работало нормально.
У меня сегодня из 10 ферм - 5 не сработали
А так у меня уже с неделю бардак с ферами
Сегодня у меня 1 утром не сработал, пришел с работы и он отработал.
Вчерашние все отработали в течении суток…
Последний отработал почти перед расчетным временем.
у меня все заработало. спасибо что пофиксили
Несколько дней одна и та же ферма бездействует. Куры не едят и не плодятся.