из справки… за месяц режем 35 кур. это если без эликов и конопли. в итоге ЧП от продажи курятины 7.48 зол. а дальше действительно косяк ))) имея хутор при цене курятины 0.25 чистыми выходит всего 5 золота в месяц. восемь у села )))
Смотря как считать)
то есть вычёркиваем что заработали крестьяне и записываем на счёт фермы, и оппа, у нас сверх прибыль)
все зависит от акка если поля удобряете то нормально перерабатываем злак в удобрение не теряя 3 % от продажи и не покупаем удобрение в три дорога
причём тут это
ну если считать что кресты отпахали на мельнице и вы продали злак а не скормили курам то за выручку с продажи вы купили удобрение
только больше, чем получу с курятника. Раза в полтора.
но и курятины не получите) злак в своем хуторе обойдется вам в 0,0248 если вы проживаете в своем замке при продаже вы получите 0.0399 тоисть прибыль 0.0151 как раз кило помета на ярмарке а если скормите то получите 1.6 кг
где то я это уже писал
то есть вычёркиваем что заработали крестьяне и записываем на счёт фермы, и оппа, у нас сверх прибыль)
так что они заработали) или что ты потерял при переработке злака в помет)
Решила не покупать эликсиры здоровья, у меня ферма на 40 кур. Так куры видимо это прочуствовали и решили заболеть птичьим гриппом. Каждый день теперь по 1 курице болеет, раньше с эликами такого не было.
У них случаются эпидемии на ровном месте, несознательные существа.
выше за неделю привел подробную статистику одной из ферм. поголовье так и не смогло подняться за этот период
Не иначе как наших кур сглазили, понаблюдаю ещё несколько дней.
Подскажите во время высиживания стоит курам давать коноплю?
При нынешних ценах на бирже это пустая трата средств. Не стоит. Потратиться на лечение сегодня выгоднее.
вы читаете до, или только новое?
По этому вопросу все отвечают по разному и у вас бел первоначальный ответ неоднозначный. Ферма ещё только растет с 20 поэтому и вопрос. С коноплей они болеть реже должны, но это тоже не факт. Поэтому спрашиваю у кого опыт уже.
С коноплей действительно болеют реже, как в справке, это факт. Наблюдал на двух фермах. Но на стадии роста свои мерки. Здесь не возможно резать кур. Зато уместно всеми силами сократить время роста, поскольку каждый день без курятины или яиц вам в убыток. Вот для ускоренного выхода на максимальное поголовье оправдано одновременное применение конопли и лечения.
Фраза “высиживание” не объясняет ситуацию.
да пожалуйста ))) у меня опыта в этом деле нет! почему? легко! возьмем вашу ферму на 20, хотя речь шла просто о высиживании. с коноплей болеют на 20% меньше. хорошо… курица потребляет 0.05 конопли. период для удобства возьмем 100 дней. всегда его использую ))) думаю догадаетесь почему. 20 кур будет константой. сьедят за этот период 100кг конопли. по номиналу 5.62 золота. не заболеет 20 кур. 5.62 ÷ 20 = 0.281. что-то не припомню чтобы элики по такой цене продавали )))
так уж и быть… спрашивайте опытных и не используйте калькулятор! большинство блоков и без практики проссчитываются. а вот к сожалению на практикантах остальные зарабатывают!