Ничонезапретила! Только за себя не сможешь голосовать и фсе;)
дагаварилис
У нас в жюрях заседают шытыре айболита психоклонческих наук: @SKINBALL , @Lord_AlF , @wadim , @oslik_ia.
Чот нема участников… *грустный смайлик *
а где мои козочки из индийской деревни
Из кустов за тобой следят, чтоб не слишком буянил…
Давайте лучше по кальянчику с молоком))) нечотам флудить…
вдохнув опьяняющий аромат молока…
Я вообще считаю, что тон и напор игре задают сами участники. То есть ведущему, как Маслякову, достаточно сказать “Итак, мы начинаем КВН! Тема представления: весна.” Потом выходят участники и начинают прыгать-скакать на весеннюю тематику. После выступления всех команд жюристы оценивают… Кстати, у нас роль Гусмана выполняет @wadim )) Потом, как помните из КВНа… зрители задают вопрос, а участники отшучивываются…
Чем вам не нравится? Игру почувствать надо изнутри… Вот как этот дым… Пока не вдохнешь его в себя - не поймешь вкуса… Ммммм…
Жюристы Чот задерживают голосование… В понедельник полюбе начнём второй тур
Да ну, даже спорить не буду) могу только пожелать участникам тоже покурить кальянчика да со специальной начинкой чтобы шутки шутить
Тогда такие шутки поймут только те, кто тоже под кальяном с начинкой)))
На мой суровый взгляд у многих получились вполне себе качественные и смешные приветствия))) Жалею, что сам не успел поймать приход и влиться в тему
Участникам, так держать!
Судя по заданию и началу второго тура Татарочка изрядно накурившись кальяном, таки поделилась с участниками.))
Ребята, теперь точно все в теме!))))
Это всё фантастическое… Грандиозное… Не… Улётное (не оксюморон) молоко!
Зачем ловить? Я сам прихожу. А вот влиться в тему ты действительно не успел.
Хорошее предложение, давайте с Вас и начнем.
Специально для Вас, в скобочках пометил.
После завершения тура я вам тоже скажу, что вижу на картинке)))) хотя, в чате уже проговаривала это)))
Помечай сколько угодно, но зря стараешься) я без календаря майя могу тебе уже предсказать исход конкурса. Olfira stela Dzmitros Vladimir1 oslik_ia sgayka выиграют второй тур, в конце Olfira stela sgayka победят, хотя насчет sgayka не уверен, скорее всего Vladimir1 или Dzmitros, тут к гадалке не ходи
Судя по результатам опроса N граждан в M-мерном онлайн-пространстве за последние S лет, тебя не просто ловить, а буквально вылавливать нужно. Хотя ты знаешь, в этой ситуации есть определённый плюс. Никогда не думал, что такое когда-нибудь случится, но именно благодаря тебе я могу смело добавить в летографию своей жизни такую строчку: “Я был рад найти приход”
Ну тут всё как обычно: пока соберусь, пока раскачаюсь; пока левую лыжу найду, пока правую … и только тут вспоминаю, что снега в этом году почти не было - на лыжах ходить негде
Напомни, когда все участники пройдут этот тест Роршаха, и я расскажу анекдот, который к картинке имеет непосредственное отношение