1 единица рассудительности стоит 0.2 золота ,ее можно потом обменять на 9 единиц опыта , не выгоднее ли это чем зарабатывать опыт на госпредприятии ведь для работы на них тратится золото на покупку инструмента и 1 единица выносливости в сутки
Если это вопрос, то ответ - нет, не выгоднее.
На ГОСах еще есть Зарплата и премия.
Какой инструмент нужен в порту? Единица выносливости стоит 0,0024 золотого. После 1 дня работы имеем 10 единиц опыта. Вот и у меня вопрос, что выгоднее 9 опыта за 0,2 золотого, или 10 опыта за 0,0024 золотого.
Мне лень считать, но может быть автор темы имел ввиду набор стартов на дистанции.
Например на ту же алхимическую лабораторию.
Я несколько лет качал ее, тратил на инструменты во всех госах, плюс артефакты.
И после вопроса автора темы стало “слегка” любопытно, не дешевле ли было бы сразу купить статы и все это время получать прибыль, а не годы тратить на развитие, и сейчас получать небольшую прибыль.
Эсли кому не лень, как мне (ибо уже все потрачено), было бы интересно узнать расчеты.
Может кому пригодится.
Как кто-то может посчитать то что вы потратили?))
Ну давайте предположим что мы купили 10 000 знаний алхимии (через рассудок) потратили на это 0.2 х10 000 = 2000 золотых. Есть предположение что вы не совсем быстро сможете окупить такие затраты, даже с учётом того что прибыль станете получать сразу (в отличие чем через прокачку на госах и артах).