Очень интересная тема) Увлекательная для прочтения) Я с интересом почитала рассказы о том, как Эпоха вписалась в истории наших форумчан. Некоторые истории даже улыбнули, потому что в высказанных мыслях я нашла свои) Огромнейшее спасибо автору темы за задумку и всем, кто поделился своей историей с нами)
А в моей жизни Эпоха появилась летом 2020 года.
Это был июнь, первые денёчки моего отпуска. Муж собирался на работу, а я, совсем сонная, оторвала голову от подушки, с полной уверенностью, что этим своим действием оказываю ему колоссальную моральную поддержку. И чтобы дальше окончательно при нём не уснуть, открыла в телефоне какую-то очередную игрушку из разряда “потянуть время”.
Думаю, что его это улыбнуло, потому что он следом меня обозвал “Игрулей” и сказал: “Тебе бы такую игрушку, только на деньги. Ты бы у меня всех победила!” ![]()
И хоть он и сказал это шутя, шаловливая мысль в моей голове всё же поселилась)
Вот так-то, из предложений Гугла по запросу “игры, в которых можно заработать” я и нашла для себя эту потрясающую Эпоху) И до сих пор, изо дня в день, живу в ней)
Что меня зацепило в игре? Не буду лукавить, это в первую очередь интереснейшая жизнь, которая била ключом не только в самой игре, но и параллельно ей. В игре я обзавелась одним батраком, который начал выращивать цветочки и ежедневно захаживал в приют, а в ютубе я подсмотрела, что став ремесленником ещё смогу грабить кого-то) и участвовать в турнирах) Вот на него, монотонно, и копила золотые. Но больше всего меня завораживала жизнь форума. Игра, в которой все люди знали друг друга и общались вместе как старые добрые знакомые, делились чем-то своим личным, творчество своё выкладывали, играли в совместные игры, участвовали в конкурсах различных, бурно обсуждали игровые процессы и это была та самая жизнь, которая захватывала и которая вызывала доверие к Эпохе! Мне тогда хотелось играть в Эпоху, развиваться в ней, добиваться успехов, чтобы тоже быть принятой в эту добрую дружную компанию эпохоклоновцев)
Тогда, меня новенькую, манила именно эта жизнь)
А открыла я для себя игру как увлекательную, разнообразную, и требующую определённых умений, навыков и личных ресурсов, чуть позже, когда познакомилась с интересным человеком, здесь, на форуме, который бережно провёл меня по всем таинственным закоулкам Эпохи. Именно тогда я поняла, насколько многогранной может быть эта игра) Именно тогда я впервые попробовала по-настоящему играть) Это случилось спустя год моей жизни в Эпохе. Этот человек научил меня видеть, слышать, внимательно читать, правильно считать, интуитивно чувствовать. Много расчётов было и ошибок тоже много было) Помню, что-то я сделала “неважное”, и мне прилетало:
-Так, так, я тебя такому не учил. Давай разбираться)
И это было круто! Тогда я обзавелась первыми своими табличками в Экселе) У меня появился азарт, появилось перспективное видение чего я действительно хочу и взвешенное решение, что я на самом деле могу) И, в принципе, тогда и пошёл отсчёт моего прибывания на Анклаве и всё что я на сегодняшний день имею там и умею, - это благодаря этому бескорыстному и доброму человеку) Очень благодарна ему!) ![]()
Донатила ли я?) О, да! Во мне живёт истинная девочка, которой хочется иногда себя побаловать)
И я иногда себе в этом не отказывала. Когда администрацией игры объявлялись какие-то акции я старалась подарить себе какое-то маленькое, но достижение. Сказать, что я закидывала в игру много, - конечно сказать нельзя! Но то, что я закидывала, всегда дарило мне возможность улыбнуться и порадоваться маленькому шажку в моей любимой игре.
Буду ли я дальше радовать себя?) Думаю, да! Хотя на сегодняшний день очень многое уже изменилось, и то что ценилось ранее сегодня уже не в доступе, но я по-прежнему к Эпохе интерес не потеряла, я в неё, как и прежде, влюблена. У меня есть свои желания, мечты, цели, нарисованные в моей голове, есть стремление двигаться дальше, я чувствую важную для меня поддержку и это меня ещё больше вдохновляет!) Так что я иду дальше вместе со своей Эпохой и Вам того же желаю) ![]()
#МояЭпоха