Крохоборство

Здравствуйте, уважаемая администрация! Можно ли как то новость за 28.02 изменить в пользу игроков?

я вместо своих несчастных 0,1 клонкоина получила 0,04.
Не…ну хотя бы взяли 0,01-0,02, а то целых 0,06.

очень обидно.
Мало того что поурезали конкурсы на форумах, так еще и мизер невозможно получить нормально(

2 лайка

Увы, нет

почему?

Потому что это введено с целью защиты игровых активов, как и писалось в новости.

объясните мне, найтупейшему человеку, как это защищает игровые активы?
чтобы люди меньше активность вели?

При вводе через банкира клонкоин стоит 36 руб. При вводе с блокчейна без кефа 13-15 руб(а может и того меньше). И получается что одна и та же постройка обесценивается при вводе средств из блокчейна. Чтобы стоимость постройки не обесценивалась был введен коэффициент.

так это если переводится рубль в клонкоин. А если клонкоин переводится другому игроку, почему он переводится в меньшей цифре?

Если клонкоин переводится другому игроку в игре или вне игры - он переводится в той же цифре. Кеф работает только на ввод через блокчейн

и эти 0,06 клонкоина из 0,1, куда идут?

Сжигаются

А может просто лежат на кошельках администрации, не знаю даже. В целом - это не имеет значения…

конечно же на развитие игры

они идут на зарплату Хеску :joy:

1 лайк

АААа спалили :rofl:

тогда получается что спонсор должен игроку перевести не 0,1 клонкоин а больше, чтоб до игрока дошло 0,1?
т.е. кефа должно быть больше, а значит у рублей больше?

Или спонсор может перевести через банкира… И тогда игрок получит 0.1

если игрок не может перевести через банкира.
как то ж надо нормальную альтернативу делать

это что, даже не на развитие игры идет?

Кому надо? У нас экономическая игра, а не конкурсная телепередача. И в первую очередь администрация беспокоится об экономической составляющей…

А каким образом это может идти на развитие игры? Продавать и делать курс клонкоина ещё ниже вне игры?