Скорее лопнет вообще крипто-пузырь, чем нефть закончится, тем более в России))
Плюс сантос тоже на банане в торгах
Ну а чё, бразильцы тоже не хотят отставать, они же получше европы в футбол играют
Чем дальше тем больше народу понимают, что крипта это обезличенная свобода. Никто не знает скока у тебя, откуда и куда тратишь(с оговорка и конечно). И рост крипты связан не только с цифровизацией, а и недоверием к совр банк системе, нашим прав ам, где ты что б не стать беднее должен работать ещё больше
Как помню всё эти токены кроме сантоса просели хорошо, порто тоже с ними
Я больше за самим футболом слежу, чем за токенами)
Хотя темой стартапов, ICO, IPO когда-то занимался
А как сделать свой токен?
В сети море инфы на эту тему
Вы вложили деньги в Предприятие под названием “Банк”, который делится с вами прибылью от своей деятельности, по оказанию услуг и кредитованию. Не путайте теплое с мягким.
Соответственно нет никаких гарантий. Обычная пирамида.
глубокие познания в экономике ))).
Для особо одаренных , это НЕ ДЕПОЗИТ. Это текущий банковский счет, по которому происходят ежедневные движения.
Возможно. Но я уже не так молод, чтобы надеяться на сказку. Управляющие мира сего никогда не дадут сотням миллионов обычных людей разбогатеть в 100 раз за 10 лет просто так купив набор цифр в компьютере… Поверьте. Они их всех оберут и еще в долгах оставят. Это основной их заработок.
Богатство оплачивает нищета!
И чем больше нищих, тем богаче богатые.
Рад за Вас.
Вы уже покупали хлеб и пиво на биткоины?
Чем-то напоминает игру про птиц и яйца :))))))
конечно и мобильные телефоны оплачивал. Очень удобно кстати
Ну судя по всему достаточные.
Ваш “банковский счет”, который вы не считаете депозитом, является другим видом депозита. Ваши деньги, как и миллионов других, лежат в банке и он ими пользуется, как и депозитными. Сами разберитесь в теме сначала…
Оплачивать мобильный биткоинами с конвертацией? Вы радуетесь тому, что платите дороже, за то, что стоит дешевле? Ну-ну…
Нечего подобного, вся суть в том что он каждый час стоит разных денег, вон взять вышку 69 а сейчас 21 стоит, что сейчас пополнять что тогда при ценнике 69 - вот вам и разница, а конвертация также, везде хозяин барин.
Ок ладно , у вас своеобразное мировоззрение и понимание экономических процессов. Пусть оно будет именно так , как вы считаете. Разбираться мне в тонкостях вашей картины мира нет никакого смысла.