Крипто-кошелек. Начало

Здравствуйте, дорогие форумчане! Долго откладывал это дело, но решил попробовать вывести свои первые средства через крипто-кошелек. Понятное дело, со всей этой темой я не знаком, о чем и прошу помощи. на форуме много информации, но какая-то, возможно, уже устарела, а та, что была прочитана совсем не систематезированна, в справке игры, по этому вопросу, я ничего не нашел.

Так вот мой старт. Кошелек в Фантом создан 5 минут назад :roll_eyes:, что дальше?

буду рад любой информации и совету :pray:

Ну тут зависит от сумм и регулярности пополнения. Небольшие суммы можно заводить через криптоообменники. Найти их можно на сайте bestchange.ru
Первый раз лучше покупать крипту solana (т.к она нужна для оплаты комиссий в кошельке, оставьте 0.01 и хватит надолго). Находите криптообменник с хорошим курсом и там уже следуете инструкциями и заводите деньги на свой криптокошелек фантом. В игре, в разделе кошелек есть ссылка на биржи где можно купить clc (клонкоин) или amero. Переходите на биржу ( мне больше больше по душе jupiter) и там совершаете обмен. Далее заходите в игре на страницу ввод средств, там копируете адрес кошелька для пополнения и на него переводите свои clc или amero.

На второй и последующие разы можно покупать usdt, вместо соланы и уже их менять на clc или amero (предполагаю что так будет выгоднее).
Если в планах заводить суммы от 100$ за раз, то скорее всего более выгодно будет делать пополнение кошелька не через криптоообменник, а cex криптобиржу, по типу binance или bybit и т.д. (надо смотреть что не под санкциями в вашей стране).

Задавайте ещё вопросы, с удовольствием поможем пройти путь первого самостоятельного пополнения , а дальше как по маслу пойдет :wink:

1 Like

привязать кошелек надо к аккаунту

1 Like

Спасибо большое, понятно, что касается ввода в игру.

А если начать с обратного действия? Я хочу вывести свои накопившиеся клонеро из игры на кошелек фантом)))

И как это сделать?:see_no_evil:

1 Like

хеск очень подробно описал в справке, все по пунктам надо сделать

Тогда нужна привязка кошелька и ждать 3 дня и потом сможете вывести.
Для привязки надо зайти в настройки аккаунта, раздел криптокошелек. Туда ввести адрес своего фантом в блокчейне солана и следовать дальнейшим инструкциям.
Но сразу отмечу тот факт что после вывода на свой кошелек, не имея на нем solana для транзакций, вы ничего не сможете сделать с выведенными токенами.

2 Likes

обязательно нужно пополнить кошелек хотя бы на 0,03 соланы

1 Like

0.03 то даже жирно, я бы сказал) 0.01 норм .

2 Likes

лучше пере чем недо, потом будет гневно ругаться, что не отправляется чего то там.

1 Like

у меня не открывает справочную информацию, глянь

1 Like

Ну тогда 100 sol лучше закинуть. Сильно пребдеть, чего не?)

1 Like

Да, некоторые разделы о крипто на реконструкции…

2 Likes

Это может быть, только вот справка-то не открывается :worried:

1 Like

понял :+1:

вот-вот.
404 Not Found у меня сегодня и вчера

1 Like

Подскажите, вот этим сервисом bestchange.ru можно ли пользоваться белорусам? у нас есть закон о криптовалюте, который запрещает “покупать и продавать криптовалюту через иностранные платформы. Это необходимо делать только через белорусские криптобиржи, резиденты ПВТ.” - речь как я понял про p2p, относиться ли этот обменик к p2p. Я не шибко в этом разбираюсь :worried:

Увы, с законодательством вашей страны я не знаком. Тут не подскажу.

Парк высоких технологий например через Whitebird тебе разрешает. Туда вводишь, оттуда меняешь чего куда надо и оттуда через карточку банка выводишь назад. Они за это берут свою комиссию. для РБ. Или через банкира.

1 Like