Кредит на развитие

Предлагаю ввести кредитование для развития аккаунтов …для обеспечения отдачи ввести кредетуемому ограничения на вывод до полного погашения кредита…механику проработайте кто умный. Имеется ввиду князь ли выдаст этот кредит в чьем княжестве АЕ или же админы или же вебмен на крайняк))

Таких идей было полно, не будет такого

Причина?..Если бы князь кредитовал например( В его интересах)

Видимо причина в не выгодности для экономики игры… Лучше когда игрок сам вкладывает средства, а не за него это делают.

По сути золото одного игрока будет генерировать золото другому игроку пусть и в кредит.

Но это не точно

ну проработать этот момент как то…сроками или как то иначе.Чтобы заинтересовать .

Если предлагаете, то предлагайте полностью идею (хотя бы набросок расчетов), за вас писать не будут.

ну так и есть из экономики взято туда же и вернуто князю налоги государству проценты…(Например)

Все остальное ответил выше, так же у вас тема помелений выбрана, а не раздел идеи или беседка, в данном случае это беседка так как нет по сути предложения что именно сделать.

так а не понравится и бросит игру кто вернёт кредит?

Достаточно забрать аккаунт игрока и конвертировать в золото что должен. Так же тогда надо запрет на вывод пока не отдаст долг.

Все что делал сгорело князю золото вернули…расчет на понравится…ну это как вариант…виртуальное же все…вывода нет до возврата полностью.

Вот Вот

Поменяйте тему (категорию), на “беседка” так как до идеи не дотягивает, нет расчетов и предложений.

Я просто своему князю написал ,займи мол интересно играть но не сезон в реале у меня сейчас(Навесы оградки лестницы и т.д.)…а он говорит механизма нет такого…я понял он бы не против но гарантии отдачи не видит.

1 лайк

инетресно кто будет заниматься конвертацией и нужен ли этот аккаунт князю когда он и сам может влить без всякого кредитования в то же только в свой аккаунт

Верю

Можно автоматически сделать привязавшись к лимит/срок/оценка аккаунта.

Допустим

1. Если не отдал в указанную дату, то капает пеня
  2. По прохождению месяца аккаунт блокируется и игроку отдается что занимал все что он должен был получить.
  3. Пеня уходит администрации.
  4. Если игрок не возвращается, то аккаунт распродается или удаляется.

и так ответит каждый я думаю

вы тут давно ну продвиньте куда там надо…подредактируйте.