Краткий отчет о проделанной работе

  • Выполнены следующие работы по белой книге (white paper):

  • Начаты работы по созданию путеводителя по миру клонов (обновленная справочная система по игре). Вся справочная информация будет существенно переработана, дополнена, затем проверена литературным редактором и переведена на английский и украинский языки. Также будет добавлен полнотекстовый поиск по справке.

11 симпатий

Картинки КРС, свиней сделать бы одинакового размера) прям в глаза бросился бык и хряк

1 симпатия

Спасибо! Хряк и свиноматка даже ещё круче с телефона. :sweat_smile: В общем, такую таблицу лучше не использовать. Поправим.

1 симпатия

Поправили. Теперь стало вот так:

3 симпатии

Я так понимаю старт в следующем году будет, если нужна лицензия на выпуск токена - ее можно купить у меня, по аналогии ЭК, обращайтесь :wink:

А к чему в целом раздел “Награды”? Похвастаться тем, чего уже давно нет? Так я могу вам пару десятков scam-проектов за минуту вспомнить, которые на старте автомобили раздавали, причем раздавали реальным людям, чтобы через пару месяцев схлопнуться, собрав деньги с доверчивых пользователей. Раз уж выставляете это напоказ, так вводите действующие награды за достижения. Пускай это будет хоть 10-долларовое серебряное колечко, но с логотипом игры и официальным письмом от администрации. А так вы вводите в заблуждение потенциальных игроков.

13 симпатий

Простите, интервал с 2012 по 2017 - это “пара месяцев”? И кто сказал, что призы не планируются в дальнейшем?

Не так давно еще шоколадом давали призы, за обзоры шоколада и т.д. Как раз приток новой аудитории вполне может сподвигнуть к новым задумкам)

1 симпатия

Так оформите этот раздел правильно. Что я вижу сейчас: вот, посмотрите мы 10 лет назад раздавали крутые подарки. И мы планируем когда-нибудь, возможно, в перспективе, но не факт, дарить такие же бонусы. Вам любой маркетолог скажет, что это стратегия, мягко скажем, гуано. Заранее продумайте подарки, опишите их, расхвалите, да просто поставьте неопределенные сроки, в конце концов, но покажите людям товар лицом. А уж после этого покажите, мол, вот, не сомневайтесь, наши игроки уже десяток лет щеголяют в ювелирке (дорогущей!) от Эпохи Клонов. Ну ё-моё.

9 симпатий

А они планируются? Я потенциальный игрок и хочу такое колечко, или карту, или Tesla, мать ее. Как мне это заработать? Или это уже все, эйрдропы закончились? Где почитать? Что планирует администрация?

Ну, вы поняли

4 симпатии

Да я только за. Всеми восемью руками и ногами. А где там про шоколад написано? Может, ссылки на лучшие обзоры есть? Складывается ощущение, что ребятам не хватает грамотных специалистов. Вот Root’а нашли, технаря, а рекламщиков и пиарщиков не хватает. Ну еще и переводчиков грамотных (но это так, личное)

5 симпатий

Да просто если все в whitepapper описывать - он будет настолько емким, что никто и читать не возьмётся. Описали самые выдающиеся и ценные подарки. А специалистов действительно не хватает, об этом и Николай уже писал. Как раз после приват сейла будут заниматься расширением команды.

Whitepapper и так уже причесали до приличного вида, теперь хоть те кто решатся залетать в проект могут вкратце увидеть сколько в игре всего интересного.

2 симпатии

Нужно причесывать дальше. Как я уже сказал, сначала морковка, а потом описание, насколько она крутая была. Когда-то. Всем пофиг, что какой-то чел светит алмазной картой императора, людям хочется видеть, что они через какое-то время при должных усилиях сами смогут понтоваться такой картой, уникальной, неповторимой. Хм, что-то это мне напоминает. А, это же и есть пресловутые NFT, которые для админов почти ничего не стоят, но за которыми потенциально захотят охотиться тысячи. А? А? Подарите княгу за идею?

4 симпатии

Какая идея? Нфт уже в работе, об этом писалось… Увы, опоздали. А что-то там обещать - зачем? Будет желание что-то придумать - сделают и подарят… Наоборот прикольнее когда это спонтанно. А если прописывать такие штуки в том же Роадмап на будущее - точно может выглядеть как те скамы, о которых вы говорили выше. И так дают токен с потенциальным ростом, доход от него и еще плюшки в игре. И тут мало… еще еще все хотят)

3 симпатии

Я не знаю насколько вы знакомы вообще с криптомиром и различного рода whitepapper, но у меня в этом небольшой опыт уже есть. Не один десяток их перечитал. И когда попадаются игра в которой очень много игровых возможностей и ресурсов - это сразу привлекает внимание, и понимаешь что такой проект (при должной поддержке со стороны админов) может жить очень долго. Если бы я не играл в Эпоху, и просто перелистывая игры в инетике наткнулся на такой whitepapper как сейчас опубликован - я бы пошел в проект не задумываясь.

4 симпатии

А я бы не пошел. В криптоиграх практически с начала их появления.

А я не один десяток перевел.

Ладно, спор бессмысленный. Я просто радею за свою игру.

Согласен, было бы приятно увмдеть, что планируются плюшки реальные за некоторые достмжения.

Ну из увиденного и прочитанного, вообще не в какую крипту лезть не нужно проекту. Они не знают что сами хотят, понятно что денег, вливы ведь не те уже что раньше… Чет тот шоколад не плодоносит, чет не пошло, не вижу я чтоб проект был обеспеченным и развивался, вон карту сколько ждем уже? Про другое молчу уже, какая крипта, не тухлое дело это все, чет не верю что этот токен кому то будет нужен кроме играющих, классные бонусы считайте 1000000 токенов по минималке заявленной это 5 косарей зелени, я на 5 косарей столько робы куплю что проект загнется, а она даже не успеет израсходоваться. Ремонты придумали - для чего непонятно, игрок не лох вам, тем более зарубежный, эти переводы результата не какого не дадут.

3 симпатии

Ох, Вадим, потрут же сейчас ваше сообщение. Но вы прям из моих мыслей выдержку сделали. Самое главное, у меня тоже впечатление, что

1 симпатия

Ой как больно будет… Нужно дать им встряску/, кто как не мы? ))

1 симпатия