Три ячейки за один день?
Теперь так
1 | AzzaraN | не выполнено | |
---|---|---|---|
2 | ------------- | ||
3 | TheBESTu9l | 0,5 золота | |
4 | SevS | выполнено | |
5 | -------------- | ||
6 | Zmeuka | выполнено | |
7 | Sportsmen777 | не выполнено | |
8 | AzzaraN | выполнено | |
9 | niviriy | 0,5 золота | |
10 | XRey | выполнено | |
11 | AdelinaL | выполнено | |
12 | Sportsmen777 | выполнено | |
13 | TheBESTu9l | выполнено | |
14 | Drundia | 0,5 золота | |
15 | Hesk | 0,5 золота | |
16 | Eropka | не выполнено | |
17 | SevS | не выполнено | |
18 | alba | 0,5 золота | |
19 | fotoserg | не выполнено | |
20 | sestra999 | 0,5 золота | |
21 | teenik | не выполнено | |
22 | Bubble_gums | выполнено | |
23 | XRey | выполнено | |
24 | Bubble_gums | выполнено | |
25 | Otto37 | 0,5 золота | |
26 | Otto37 | 0,5 золота | |
27 | alba | выполнено | |
28 | Cropus | 0,5 золота | |
29 | Deft24 | не выполнено | |
30 | Zmeuka | 0,5 золота |
я 5 называла…что под ней?
Вы вчера назвали три числа за одни сутки.
Это запрещено правилами (правила в этой же теме вверху).
Но сегодня Вы можете повторить
выношу на рассмотрение то что я так усердно нацарапал ))
ну быстрее же, быстрее)))
Здравствуйте дорогие читатели .Сегодня мы с вами поговорим о всеми нами любимом Defe в простонародье Александре . Многие из вас с ним хорошо знакомы но я в ЭК человек новый так что пришлось заглянуть в источники .И что-же мне в ходе следственно -розыскных мероприятий про него удалось узнать ? Deft ведущий двух конкурсов на форуме ЭК Музыка дружбы народов и Кино-эрудит а также выступал в роли ведущего в чатовой игре Мафия .Общительный молодой человек 29 лет отроду был часто лично мной замечен в чате игры ) .Но так как мне была поручена разоблачительная статья а выше перечисленные факты всем известны пришлось капнуть дальше. Было также посоветано написать о трусах многоуважаемого Defta (на фото в трусах замечен не был а вот в одном полотенце распивающим спиртные напитки был ) но думаю как-то не прилично мужчине описывать трусы другого мужчины ))Вот если бы это были трусы Таты например другое дело )) но что-то я отвлекся от темы .Так что я возьму другую тему для для разоблачения .Как ведущему конкурса Музыка дружбы народов ему наверняка приходиться прослушивать очень много музыки .А что-же он предпочитает сам ? Открыв его плей-лист мы видим в основном Русский рок . Я не буду перечислять все перечислю токо 3 основных и это будут : Чайф Сплин и Братья Каромазовы. Но думаю это не самый интересный факт из жизни Defta .А вот это уже будет интересно . Вот вы знали например что Deft участвовал в Игре Что? Где? Когда? от Русского радио (Украина )
Ну на этом я думаю закругляться а то статья и так уж получается слишком положительной .С вами был корреспондент Azzaran спс за внимание
Сильно помидорами не закидывать ))
Дефт, так жить нельзя, тебя даже разоблачить толком не в чем
а где фотка в полотенце?
в зеленых трусах его разоблачить)
Так не дали же ж)))
Бесь, ну хоть ты в чем-нибудь разоблачи)))
…или от полотенца уже)))
мафия, блин((