За поддержку проведения этого тура Литературного конкурса благодарим администрацию игры! Спасибо за участие в жизни Литературного клуба!
Тема сто сорок восьмого тура поэтической номинации Литературного конкурса – «В новогоднюю ночь загадаю желанье…»
Хотя тема тура заявлена, и в конкурсных произведениях следует её придерживаться, свободное творческое осмысление темы приветствуется.
Напоминаю также, что предлагаемые на конкурс стихотворные тексты должны быть новыми, написанными специально для конкурса, не быть больше нигде опубликованными.
Приглашаю принимать участие и размещать в этой теме ваши конкурсные произведения!
Для получения призов просьба указывать имя одного из клонов Вашего аккаунта под конкурсной работой.
Желаний очень много в Новый год:
Кто-то хотел бы в город безпроблемный переход,
Другой загадает, чтоб в хутор застройщик пришёл,
А кто-то бы в гонках свиных победить предпочёл…
А я же в новогоднюю ночь, загадаю желание, Пускай-ка админы добавят на сервер воды!
Надеюсь оправданным будет моё ожидание,
Ведь без воды ни туды, ни сюды.
Желание я в новый год не загадаю,
Ведь каждый день чего-нибудь желаю.
И каждый день работаю над тем,
Чтобы сбылась хоть капелюшечка совсем.
Открою тайну вам свою:
Я каждый день мечтУ мечтЮ.
За шагом шаг я каждый день
Иду к мечтам, ведь мне не лень
Задумать и обмозговать,
Измыслить и отрифмовать,
И записать, и провернуть…
Глядишь - уже и пройден путь
От мечт до исполненья их
Иду я на своих двоих.
Я в новый год желания не гадаю.
Я ставлю цель… И - достигаю…
С этого момента в этой теме начинается голосование за работы участников. Проголосовать за понравившееся произведение может любой форумчанин, зарегистрированный на форуме не позднее, чем месяц назад. Свой голос можно отдать только за одного участника. Развёрнутые комментарии в рамках голосования приветствуются, голоса без развёрнутых комментариев могут не учитываться при подведении итогов.