Скоро Новый год, пора чудес и свершения желаний! До всеми любимого праздника осталось чуть более 1,5 месяца, а на Земле клонов уже стартует первый конкурс с щедрыми призами от князя Interstellar и княжества Бесконечная Вселенная.
Правила конкурса: принимают участие в конкурсе только девушки, без ограничений по возрасту.
Условия конкурса: каждая конкурсантка должна разместить 1 своё фото в космическом стиле, будь то наряд, или просто фото на фоне объекта, связанного с космосом, не позднее 20:00 21.11.2025 г. После 20:00 работы засчитаны не будут. В примечании к фото нужно написать несколько строк о себе, о своих увлечениях, и за что любите этот проект. Победительницы будут определены по результатам общего голосования, которое состоится с 21:00 21.11.2025 г. по Москве до 20:00 23.11.2025 г. по Москве. Результаты будут объявлены в 21:00 23.11.2025 г. по Москве.
Призы:
1 место – 50 клонеро;
2 место – 30 клонеро;
3 место – 20 клонеро.
Желаю успехов всем нашим прекрасным участницам, которых, надеюсь наберется не мало!!! Да начнется конкурс
Звездный отряд “Остров” к вылету готов!
Снаряжение: бюджетное
Руководит полетом: ВИП (Вдохновитель ищущих приключения) Острова Флирта - @Vasya71
Состав команды: @Vasya71@Raduga@Mirra@Lukeriya
Это лишь малая часть нашего звездного десанта. Не все были допущены до полета.
Я в игре уже давно и даже очень. По возможности учавствую во всех конкурсах проекта. И когда-то одним из них стал “Остров Флирта”. По сей день считаю, спонтанное решение участвовать в конкурсе на форуме - одно из самых правильных решений в моей жизни. На Острове я нашла настоящих друзей, с которыми не страшно ни на Земле, ни в космосе. Поддержат и всегда придут на помощь! Всех нас сплотила любимая Эпоха и @XblTb. И пусть “полеты” наши не так часты, как хотелось, но зато всегда очень яркие и насыщенные. Кстати, любой из вас может к нам присоединиться и совершить очередной “полет”! ))) Космические впечатления гарантируются ! )))
Предпологаю Interstellar интересуется это реально вы на фото или нет, а не то что нейронка подрисовала космос. Как по мне супер вышло, если это реально ваше лицо, то огонь.
на фото самая настоящая ракета-носитель “Союз”
она могла бы полететь в космос, но ее использовали на космодроме Плесецк как тренажер, а потом вернули на родной завод в Самаре и превратили в памятник)
к сожалению, в музей попасть не удалось, там сейчас ремонт ((
По техническим причинам конкурс упраздняется. В виду большого наплыва застройщиков в моем княжестве финансировать конкурс нет возможности. Прошу прощения за доставленные неудобства. Модераторов прошу закрыть тему.