«Вслед за убегающими куда-то кругами на воде»
«Все куда-то от него убегают, даже круги на воде….», - думал грустно Дракон, кидая камушки в воду. Хотелось заняться чем-нибудь героическим, а не ждать очередного рыцаря, который к нему притопает подраться.
После брошенного удачно камушка высунула голову сонная черепаха Тортилла и поинтересовалась, чего это Дракон дурью мается и не знает, чем ему заняться.
Выслушав терпеливо его часовой рассказ о том, как он мастерски владеет стилем Длинный Хвост и сокрушает рыцарей, черепаха его отправила туда, не знаю, куда и принести то, не знаю что.
Посмотрев вслед за убегающими куда-то кругами на воде после того как нырнула Тортилла, Дракон понял, что черепаший суп ему не светит. Заболтала его Тортилла, и он остался голодным.
А совершать подвиги, тем более что-то искать на голодный желудок…. Такую роскошь Дракон не мог себе позволить. Но все бывает в первый раз…
Мимо пролетела чайка и отважно какнула ему на голову…
Почесав голову и вытерев лапу, Дракон с энтузиазмом принялся выполнять задание. Все равно делать было нечего!
Начать он решил с расспросов. А кто как не Кощей всё на свете знает. Может, у него и есть то, не знаю чего и там, непонятно где.
В общем, этот суповой набор умный, и чтобы не драконить Дракона, во всем ему признается…
Осталось лишь выловить гада и начать его пытать. Так просто Кощей не выдаст тайны свои. Даже не продаст, ведь золота у него также дофигищща. Разве что Василису Прекрасную ему предложить.
Но у Дракона не было Василисы Прекрасной.
Была Кикимора Болотная… Что жила неподалеку и любила дразнить Дракона спозаранку своей шикарной попой, ножками и бюстом, когда купалась у водопада…
В общем, Дракон полетел к ней.
После трех дней и ночей любви согласилась Кикимора Болотная стать Василисой Прекрасной и соблазнить Кощея…
Полетели они искать гада костлявого, который жил непонятно где и непонятно что мог им сказать…. Но это было не важно, все были при делах и скука стремительно улетучивалась с каждым метром приближения к цели…