Конкурс "Хранитель тайн"

Хм, одним конкурентом меньше :smile:

Ура, спасибо!

Новая тайна - 5 слов
:sunny: :sunny: :sunny: :sunny: :sunny:

Куда лето ушло?

Вам нравится зима?

?
Это вопрос. Ответьте на него чего-нибудь, на свой выбор.

1 лайк

как надоела неопределенность!не находите?

Ну ушло и ушло, я не скучаю - я рада, что настала осень! Наконец-то кончилась жара и начались дожди. А оттуда, куда оно ушло - оно вернётся сразу после весны :smile:

:sunny: :sunny: @ :sunny: :sunny:

Очень! Вы ж знаете “если бы не было зимы… не было бы веселья…” как-то так - целиком согласна с этой песней! Без снега совсем плохо.

:sunny: :sunny: :sunny: @ :sunny:

42!
Что я ещё могу ответить на подобный вопрос? Вы же знакомы с этим числом? Жизнь, Вселенная, спасибо за рыбу… Дуглас Адамс - это наше всё :smiley:

:sunny: @:sunny: :sunny: :sunny:

Полностью согласна! Какая никакая, но хоть какая-нибудь определённость быть должна! Определённо! Просто терпеть не могу всю эту неопределённость, неуверенность, недосказанноть, секреты и тишину!

@ :sunny: :sunny: :sunny: :sunny:

Что будет дальше?

Какая жизнь настала бы тогда?

Если нет, то нет)))

2 лайка

ну, вообще-то, да!
Ваша очередь! :smiley:

Благодарю))))

Новая тайна состоит из 5 слов:
:smile: :smile: :smile: :smile: :smile:

Всем удачи!

Где находится дверь от каморки?

Всегда ли справедливость побеждает?

Какая это красивая жизнь?)))

Уау, какие люди к нам пожаловали))) Рад видеть, Турмалин. Инскренне надеюсь, что не будет так - задал один вопрос и поминай как звали))) Жду ещё вопросов)))
:blush: =@ :blush: :blush: :blush:

Да откуда ей((( Сами ведь видели, как она потерпела поражение в соседней теме… В ответ на разумные доводы с отсылом к словарям нас самих послали… вести другие конкурсы)))))
:blush: :blush: :blush: =@ :blush:

Эх, хотелось бы мне ответить, но не знаю чем))) Я сам, можно сказать, активно ищу её - эту красивую жисть, ан нет её, видать, ищу не так(((
:blush: :blush: =@ :blush: :blush: