Сколько раз, покатившись, моя голова
А сколько раз Вы, устремившись, выигрываете - скоро со счёта можно будет сбиться)))
Ваша очередь!! ![]()
Спасибо!!! А насчёт выигрывания - у меня просто был хороший наставник, который говорил:
[quote=“Sapfirus, post:10, topic:971”]
Поверьте, мы тоже когда-то начинали и тоже не раз бывали в пролёте… Но труд, настырность и приобретаемый опыт делают своё дело
Не переставайте стараться… В этом конкурсе тоже есть свои хитрости и алгоритмы поиска решения как, например, и в “Угадай слово”… Я уверен, Вы им научитесь, только не переставайте стараться)))
И вот я теперь так стараюсь-стараюсь, что не могу остановиться))) ![]()
Новая тайна из 6 слов))))
![]()
![]()
![]()
У вас еще не вошло в привычку друг друга расхваливать?? Лучше хвалите меня!!!
Да-да!! А можно в 2 поста? Мне это должно понравится 
Вы когда-либо препятствовали правосудию? 
А правосудие Вам?
Ну что же Вы меня так в краску-то вгоняете? 
Кстати, а много краски-то? 
Ой, вас-то госпожа Татарочка хвалить - не перехвалить))) Нам тут масштаба нашего конкурса для этого не хватит))) А я-то, и правда, при любом удобном случаю льщу нашему дорогому Сапфирусу, ведь полюбился мне его драгоценный ник с первых дней на этом форуме
)))
Да на твою похвалу, вообще, целый день не жалко потратить))) Можно даже целую тему для этого выделить “Наша-Тата” или конкурс “Кто лучше похвалит Татарочку”
Нет, я даже участвовала в его вершении, когда помогала вернуть украденную у девушки сумочку. А я уже успела об этом забыть, а Вы напомнили о таком моем благородном поступке)))
А можно узнать, как это случилось?
Ну, был один случай несколько лет назад, когда правосудие воспрепятствовало моему переходу дороги в неположенном месте и даже содрало с меня штраф в размере 10 рублей. Теперь я соблюдаю правила дорожного движения)))
Ой, а Вы оказывается ещё тот скромник))) Ну, ладно не скромничайте, ведь и сами знаете, что Вы здесь самый умный, весёлый и справедливый форумчанин)))))))))))))))))))))))))))
Краски у нас как грязи, еще на кучу комплиментов да восхвалений хватит)))

![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как мне вернуть тот день назад
уау, а мы не торопимся??? На сегодня один победитель уже был назван)))
Ну, да, ну, да, я забыла приписать, что загадывать-то завтра))) Просто меня завтра с утра не будет, вот и поздравила сегодня)))