Конкурс "Хранитель тайн"

Сколько раз, покатившись, моя голова

А сколько раз Вы, устремившись, выигрываете - скоро со счёта можно будет сбиться)))

Ваша очередь!! :smiley:

Спасибо!!! А насчёт выигрывания - у меня просто был хороший наставник, который говорил:

[quote=“Sapfirus, post:10, topic:971”]

Поверьте, мы тоже когда-то начинали и тоже не раз бывали в пролёте… Но труд, настырность и приобретаемый опыт делают своё дело

Не переставайте стараться… В этом конкурсе тоже есть свои хитрости и алгоритмы поиска решения как, например, и в “Угадай слово”… Я уверен, Вы им научитесь, только не переставайте стараться)))

И вот я теперь так стараюсь-стараюсь, что не могу остановиться))) :smiley:

Новая тайна из 6 слов))))

1 лайк

У вас еще не вошло в привычку друг друга расхваливать?? Лучше хвалите меня!!!

1 лайк

Да-да!! А можно в 2 поста? Мне это должно понравится :blush:

1 лайк

Вы когда-либо препятствовали правосудию? :smile:

А правосудие Вам?

Ну что же Вы меня так в краску-то вгоняете? :blush:

1 лайк

Кстати, а много краски-то? :smiley:

Ой, вас-то госпожа Татарочка хвалить - не перехвалить))) Нам тут масштаба нашего конкурса для этого не хватит))) А я-то, и правда, при любом удобном случаю льщу нашему дорогому Сапфирусу, ведь полюбился мне его драгоценный ник с первых дней на этом форуме )))

1 лайк

Да на твою похвалу, вообще, целый день не жалко потратить))) Можно даже целую тему для этого выделить “Наша-Тата” или конкурс “Кто лучше похвалит Татарочку”

1 лайк

Нет, я даже участвовала в его вершении, когда помогала вернуть украденную у девушки сумочку. А я уже успела об этом забыть, а Вы напомнили о таком моем благородном поступке)))

А можно узнать, как это случилось?

Ну, был один случай несколько лет назад, когда правосудие воспрепятствовало моему переходу дороги в неположенном месте и даже содрало с меня штраф в размере 10 рублей. Теперь я соблюдаю правила дорожного движения)))

Ой, а Вы оказывается ещё тот скромник))) Ну, ладно не скромничайте, ведь и сами знаете, что Вы здесь самый умный, весёлый и справедливый форумчанин)))))))))))))))))))))))))))

Краски у нас как грязи, еще на кучу комплиментов да восхвалений хватит)))

Как мне вернуть тот день назад

Вы правы!!! Загадывайте!!!

уау, а мы не торопимся??? На сегодня один победитель уже был назван)))

Ну, да, ну, да, я забыла приписать, что загадывать-то завтра))) Просто меня завтра с утра не будет, вот и поздравила сегодня)))