Конкурс "Хранитель тайн"

Как же, Джокер, ты хитёр? ((с) “Король и Шут” - вот твоё фулиганство по-своему ;))

Не знаю, почему сразу не зацепился за Джокера - то ли лень, то ли ты его хорошо “в рукав” запрятала))))

1 лайк

Лень, однозначно. На самом деле я Джокера хотела оставить напоследок, потому что как бы его не прятать, он слишком бросается в глаза, но после вопроса с Кавказом поняла, что слишком много о себе поведала и пора прекращать :blush:

Да, конечно, верно!
Хулиганство началось с выбора песни чтобы с игрой, опасной карточной игрой… в общем каждый хулиганит как умеет :smile:

Принимай поздравления :clap:
Теперь твоя очередь задавать настроение следующих суток.

1 лайк

Большое спасибо!

Новая тайна состоит из 6 слов:
:smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:

Всем удачи!

Что-то Матрицу вспомнила «синяя или красная», ты бы какую съел? :smile:

По прежнему “хулиганская” тема?

Да что-то трудно мне сейчас припомнить какая там мораль была по поводу цветов? От силы что могу вспомнить - это сюжетная линия.
:smile: =@ :smile: :smile: :smile: :smile:

Нет, сегодня будем обсуждать совсем другую тему. Тема эта столь же возвышенна, сколь приятна для обсуждения.
=@ :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:

Точно шесть слов?
Приятна мне твоя прощальная краса, багрец.

Точно, точно))) Не стоИт сомневаться, хотя твой вариант по своей сути звучит гораздо чудесней моей тайны.
:smile: :smile: =@ :smile: :smile: :smile:

Нет силы чудесней, чем сила любви…)

2 лайка

Нет силы чудесней, чем сила любви?

Не успел :slight_smile:

Всё правильно!!!

Правильно и написанное утверждение, и тот факт, что утверждение совпадает с загаданной тайной)))

Твоя очередь водить…

Спасибо!
Но есть и почудесатей чудеса… )))
:blush: :blush: :blush: :blush:

Русалка на ветвях сидит?

Звёзды пьяные смотрят вниз? :smile:

Помню, когда я была маленькая и рассматривала картинки в книге “Сказки Пушкина”, меня очень занимал вопрос: как русалка забралась без ножек на те ветви?..)))
:blush: :blush: :house: :blush:

А с этой песней наших уральских “братьев-сказочников” у меня связаны уже совсем другие воспоминания… Но об этом как-нибудь другим разом…)))
:blush: :house: :blush: :blush:

Ну а сейчас ответ известен как русалка туда забралась?

Поверишь - нет, даже выучившись читать, так и не нашла нигде ни слова, хоть сколько-нибудь проливающего свет в этой тайне из тайн…)))
:blush: :blush: :blush: :house:

А кто в домике живет?