Как же, Джокер, ты хитёр? ((с) “Король и Шут” - вот твоё фулиганство по-своему ;))
Не знаю, почему сразу не зацепился за Джокера - то ли лень, то ли ты его хорошо “в рукав” запрятала))))
Как же, Джокер, ты хитёр? ((с) “Король и Шут” - вот твоё фулиганство по-своему ;))
Не знаю, почему сразу не зацепился за Джокера - то ли лень, то ли ты его хорошо “в рукав” запрятала))))
Лень, однозначно. На самом деле я Джокера хотела оставить напоследок, потому что как бы его не прятать, он слишком бросается в глаза, но после вопроса с Кавказом поняла, что слишком много о себе поведала и пора прекращать ![]()
Да, конечно, верно!
Хулиганство началось с выбора песни чтобы с игрой, опасной карточной игрой… в общем каждый хулиганит как умеет ![]()
Принимай поздравления ![]()
Теперь твоя очередь задавать настроение следующих суток.
Большое спасибо!
Новая тайна состоит из 6 слов:

Всем удачи!
Что-то Матрицу вспомнила «синяя или красная», ты бы какую съел? 
По прежнему “хулиганская” тема?
Да что-то трудно мне сейчас припомнить какая там мораль была по поводу цветов? От силы что могу вспомнить - это сюжетная линия.
=@
![]()
Нет, сегодня будем обсуждать совсем другую тему. Тема эта столь же возвышенна, сколь приятна для обсуждения.
=@
![]()
Точно шесть слов?
Приятна мне твоя прощальная краса, багрец.
Точно, точно))) Не стоИт сомневаться, хотя твой вариант по своей сути звучит гораздо чудесней моей тайны.
=@
![]()
Нет силы чудесней, чем сила любви…)
Всё правильно!!!
Правильно и написанное утверждение, и тот факт, что утверждение совпадает с загаданной тайной)))
Твоя очередь водить…
Спасибо!
Но есть и почудесатей чудеса… )))

Русалка на ветвях сидит?
Звёзды пьяные смотрят вниз? 
Помню, когда я была маленькая и рассматривала картинки в книге “Сказки Пушкина”, меня очень занимал вопрос: как русалка забралась без ножек на те ветви?..)))

А с этой песней наших уральских “братьев-сказочников” у меня связаны уже совсем другие воспоминания… Но об этом как-нибудь другим разом…)))

Ну а сейчас ответ известен как русалка туда забралась?
Поверишь - нет, даже выучившись читать, так и не нашла нигде ни слова, хоть сколько-нибудь проливающего свет в этой тайне из тайн…)))

А кто в домике живет?