Конкурс "Хранитель тайн"

Значит мне повезло… что я не знаком с этим произведением :slight_smile:

Спасибо большое!

Новая тайна состоит из 5 слов:
:smile: :smile: :smile: :smile: :smile:

Все удачи!

А новая тайна настроение может приподнять?

А какие карамельки вкуснее - “Гусиные лапки” или “Раковые шейки”?

Ммм, сладенькое.
Сапфирус, как думаешь, Селиван специально о конфетках спросил чтобы меня выманить? :smile:

Отвечать начну совсем скоро, как с мыслями соберусь (что-то они в последнее время шальные стали, никак в одно место не собираются :blush:). Кстати, вчера забыл написАть (что значит писАть на ночь глядя, буквально засыпая), что я подхватил эстафету Селивана и продолжаю фулиганить :wink:

1 лайк

Да запросто. Она не только настроение может приподнять, но самочувствие улучшить - весь завтрашний день будете бодреньким ходить)))
:smile: :smile: :smile: =@ :smile:

Ну ты предложил, блин, выбор. Ты хотя бы сам помнишь, когда ты в первый раз их попробовал и когда в последний, чтобы помнить?
=@ :smile: :smile: :smile: :smile:

Лично я, не разбираясь до основ вопроса, просто рад самому этому факту. Ведь любой парень обрадуется, когда такая девушка позволяет себя выманить :blush:
:smile: =@ :smile: :smile: :smile:

Первый парень на весь край?

2 лайка

Ну вот видишь, хорошо, что Селиван о конфетах спросил :wink:

Мои поздравления :clap:

И торжественная передача стратегических командных карт для дальнейшего ведения … тура :blush:

Спасибо, Сапфирус)
Карты говоришь?! Хорошо, похулиганю и я… по-своему :laughing:

Новая тайна 5 слов: :lock::lock::lock::lock::lock:

Всем удачи!

А может всю следующую неделю будем фулиганить? :wink:

А мы тут чем-то другим разве занимались когда-то? Конечно же, будем!
:lock: :stuck_out_tongue_winking_eye::lock::lock::lock:

А твоё фулиганство связано с текстом песни или её исполнителем? :blush:

Пока только скажу, что садится со мной за один стол опасно, так как можно проиграть кучу желаний. А они, желания мои, бывают ну очень хулиганские.
:blush: :lock::lock::lock::lock:

Беглый осмотр достопримечательностей Инета привёл меня к строчке:

Пока мы по Кавказу лазаем

но что-то мне подсказывает, что это не она - трудно ведь Кавказу гримировать в подсказках)))

Кстати, а как бы ты смогла замаскировать это слово?

Только мы с конём по?

1 лайк

Совсем не трудно. По стечению обстоятельств, у моей подружки был пёс по кличке Кавказ. Ух, 20 лет не могу забыть это мелкое чудовище: Кавказу было всего пару месяцев отроду, но уже тогда он был хитёр и коварен. Однажды этот монстр подкрался сзади и цапнул меня за пикантное место. :cry:
:lock::lock::lock::lock: :blush:

Селиван, пожалей меня. Я уже столько о себе рассказала, столько карт открыла, не хватало мне ещё коня… хотя и с этими существами были забавные истории, но пусть это будет мой Джокер в рукаве, который я использую при иных обстоятельствах.
:lock::lock: :blush: :lock::lock: