Значит мне повезло… что я не знаком с этим произведением 
Спасибо большое!
Новая тайна состоит из 5 слов:

Все удачи!
А новая тайна настроение может приподнять?
А какие карамельки вкуснее - “Гусиные лапки” или “Раковые шейки”?
Ммм, сладенькое.
Сапфирус, как думаешь, Селиван специально о конфетках спросил чтобы меня выманить? 
Отвечать начну совсем скоро, как с мыслями соберусь (что-то они в последнее время шальные стали, никак в одно место не собираются
). Кстати, вчера забыл написАть (что значит писАть на ночь глядя, буквально засыпая), что я подхватил эстафету Селивана и продолжаю фулиганить 
Да запросто. Она не только настроение может приподнять, но самочувствие улучшить - весь завтрашний день будете бодреньким ходить)))
=@ ![]()
Ну ты предложил, блин, выбор. Ты хотя бы сам помнишь, когда ты в первый раз их попробовал и когда в последний, чтобы помнить?
=@
![]()
Лично я, не разбираясь до основ вопроса, просто рад самому этому факту. Ведь любой парень обрадуется, когда такая девушка позволяет себя выманить ![]()
=@
![]()
Первый парень на весь край?
Ну вот видишь, хорошо, что Селиван о конфетах спросил ![]()
Мои поздравления ![]()
И торжественная передача стратегических командных карт для дальнейшего ведения … тура ![]()
Спасибо, Сапфирус)
Карты говоришь?! Хорошо, похулиганю и я… по-своему 
Новая тайна 5 слов: 

Всем удачи!
А может всю следующую неделю будем фулиганить? 
А мы тут чем-то другим разве занимались когда-то? Конечно же, будем!

А твоё фулиганство связано с текстом песни или её исполнителем? 
Пока только скажу, что садится со мной за один стол опасно, так как можно проиграть кучу желаний. А они, желания мои, бывают ну очень хулиганские.

Беглый осмотр достопримечательностей Инета привёл меня к строчке:
Пока мы по Кавказу лазаем
но что-то мне подсказывает, что это не она - трудно ведь Кавказу гримировать в подсказках)))
Кстати, а как бы ты смогла замаскировать это слово?
Только мы с конём по?
Совсем не трудно. По стечению обстоятельств, у моей подружки был пёс по кличке Кавказ. Ух, 20 лет не могу забыть это мелкое чудовище: Кавказу было всего пару месяцев отроду, но уже тогда он был хитёр и коварен. Однажды этот монстр подкрался сзади и цапнул меня за пикантное место. ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Селиван, пожалей меня. Я уже столько о себе рассказала, столько карт открыла, не хватало мне ещё коня… хотя и с этими существами были забавные истории, но пусть это будет мой Джокер в рукаве, который я использую при иных обстоятельствах.
![]()
![]()
![]()