Конкурс "Хранитель тайн"

Все уже давно пошли. Я лично иду туда, не знаю куда. Очень увлекательно, большие перспективы.

:blush: :blush: :warning: :blush:

Значит, нам туда дорога?

(в случае чего это вопрос к четвёртому слову :wink: )

Да, да, именно туда! Агата Кристи, “Когда я на почте служил ямщиком”.

Поздравляю, Ваша очередь загадывать!

Спасибо))) Я эту строчку ещё по послевоенной задорной песне “Дорога на Берлин” знаю, хотя только сейчас прочёл, что в оригинале эта фраза повторяется в одной строчке)))

Итак, новая тайна состоит из 6 слов:

:smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:

Всем удачи!

Я стала ремесленником, с чего начать?

На кого лучше охотиться?

Как я Вам во всей красе?

Почему небо голубое?

А я, а я, тоже красивый?

“Что делать?” - вечный вопрос))) “Жить!”, ведь ремесленники живут вечно, хотя, кажется, батракам тоже теперь дана такая возможность.

:blush: :blush: :blush: :blush: :blush: =@

Без понятия, если честно. Сам всегда избегал охоты, что по жизни, что в игре, потому я плохой подсказчик.

:blush: =@ :blush: :blush: :blush: :blush:

Очень даже не плохо))) Само очарование, услада для глаз, да отдых расшатанным форумом нервам)))

:blush: :blush: :blush: :blush: =@ :blush:

Была когда-то небу дана команда “Будь голубым”, вот оно стало. Однако, думаю, сегодня из-за двусмысленности такую команду вряд ли кто-нибудь озвучил)))

=@ :blush: :blush: :blush: :blush: :blush:

Ну а как же. Мне порой кажется, что как бы красоте форумной, конкурсной и всея прочего реализоваться безо всяких там мышей и хомячков))))))

:blush: :blush: :blush: =@ :blush: :blush:

Как же без нас-то, а кто в офисе печеньки хомячить будет и по сети шариться?

Стоп, подскажите, пожалуйста, это по которой именно сети хомячки шаряться? Для расширения моего кругозора :smile:

:blush: :blush: =@ :blush: :blush: :blush:

Так, стоп стопа. Кто вопросы-то задаёт сегодня? И кто отвечает? (к первому слову)

Мы - команда, которая была, есть, да, думаю, будет ещё немало есть дальше :smiley: Стало быть сегодня, вчера, завтра задавать вопросы может любой из нас)))

=@ :blush: :blush: :blush: :blush: :blush:

команда, без которой мне не жить

2 лайка

Верно, и это всё про нашу команду)))

Ваша очередь)))

Думаю, мы успели разгадать нашу тайну ещё 2.08.2013, так что можете загадывать новую, разгадать которую уже можно будет 3.08.2013))))

1 лайк