Почему хомяк весь день спит?
Иногда такое бывает, что приходится всё бросить, да уехать на несколько дней помогать человеку, который в тебе нуждается.
=@
Она сначала покраснела, увидев сколько гадости про неё пишут. А там, видимно не удержавшись, побелела от ярости)))
=@
Он, равно как многие представители семейства мышиных, старается продлить себе жизнь, активно притворяясь мёртвым)))
=@
Хомяк спит себе и спит, зачем к нему приставать?
Прекратить дискриминацию хомякоамериканцев. И кормить вовремя. Правильно?
Тут сова, которая долго улетала от охотников-преследователей, изголодалась, посему попросила разбудить таки спящего… Или спящую)))
=@
Меня всегда улыбали рвение и страсть представителей ярого демократического государства называть представителей негроидной расы афроамериканцами. Цыц, прекратить псевдо дискриминацию (это я себе )
=@
Машина времени:
И она улетала все равно
только не “все”, а “всё”
А так всё верно, вновь Ваша очередь мучиться с ведением
Спасибо!
Тайна на завтра: 4 слова!
А мне можно пока ещё сегодня задать свой вопрос?
Ишь чего удумал! Конечно, нет! Сказано завтра, значит, завтра. А если сегодня, то за отдельную плату.
А почём вопросы?
И что, мне опять СЕГОДНЯ нельзя вопросы задавать?
“Выбирай, по пять, очень большие, но вчера, либо по три, маленькие, но сегодня.”
“Ну пошли. Не знаю куда, но пошли. Хотя не знаю куда.” Никогда не был в Одессе, но очень туда хочу.
Вчера сегодня было завтра, завтра сегодня будет вчера. Всё очень непросто.
И что же нам делать, спросил бы я мудреца? Но поскольку я сам мудрец, тот ещё,
то спрашивать некого, увы.
Так Вы толком не ответили, мне можно задавать СЕГОДНЯ вопрос али как?
Хоть сегодня, хоть через три года. Вам открыты любые пути. Скатертью дорога, семь
футов под килем, флаг в руки!
Памятуя о возможных ловушках с Вашей стороны, аккуратно предположу строчку “Значит, нам по пути?”. Если не верно, то пусть эта строчка будет вопросом к третьему слову))