Конкурс "Хранитель тайн"

Почему хомяк весь день спит?

Иногда такое бывает, что приходится всё бросить, да уехать на несколько дней помогать человеку, который в тебе нуждается.

:blush: :blush: :blush: =@ :blush:

Она сначала покраснела, увидев сколько гадости про неё пишут. А там, видимно не удержавшись, побелела от ярости)))

:blush: =@ :blush: :blush: :blush:

Он, равно как многие представители семейства мышиных, старается продлить себе жизнь, активно притворяясь мёртвым)))

:blush: :blush: :blush: :blush: =@

Хомяк спит себе и спит, зачем к нему приставать?

Прекратить дискриминацию хомякоамериканцев. И кормить вовремя. Правильно?

Тут сова, которая долго улетала от охотников-преследователей, изголодалась, посему попросила разбудить таки спящего… Или спящую)))

:blush: :blush: =@ :blush: :blush:

Меня всегда улыбали рвение и страсть представителей ярого демократического государства называть представителей негроидной расы афроамериканцами. Цыц, прекратить псевдо дискриминацию (это я себе :smiley:)

=@ :blush: :blush: :blush: :blush:

Машина времени:
И она улетала все равно

только не “все”, а “всё” :wink:

А так всё верно, вновь Ваша очередь мучиться с ведением :blush:

Спасибо!

Тайна на завтра: 4 слова!

:blush: :blush: :blush: :blush:

А мне можно пока ещё сегодня задать свой вопрос? :wink:

Ишь чего удумал! Конечно, нет! Сказано завтра, значит, завтра. А если сегодня, то за отдельную плату.

:warning: :blush: :blush: :blush:

А почём вопросы?

И что, мне опять СЕГОДНЯ нельзя вопросы задавать? :wink:

“Выбирай, по пять, очень большие, но вчера, либо по три, маленькие, но сегодня.”
“Ну пошли. Не знаю куда, но пошли. Хотя не знаю куда.” Никогда не был в Одессе, но очень туда хочу.

:blush: :blush: :warning: :blush:

Вчера сегодня было завтра, завтра сегодня будет вчера. Всё очень непросто.
И что же нам делать, спросил бы я мудреца? Но поскольку я сам мудрец, тот ещё,
то спрашивать некого, увы.

:blush: :warning: :blush: :blush:

Так Вы толком не ответили, мне можно задавать СЕГОДНЯ вопрос али как?

Хоть сегодня, хоть через три года. Вам открыты любые пути. Скатертью дорога, семь
футов под килем, флаг в руки!

:blush: :blush: :blush: :warning:

Памятуя о возможных ловушках с Вашей стороны, аккуратно предположу строчку “Значит, нам по пути?”. Если не верно, то пусть эта строчка будет вопросом к третьему слову))