Что делать?
Кто виноват?
Сколько глаз у водолаза?
Очень хочется сказать: “Построенный дом, выращенное дерево, воспитанный сын”, однако у каждого бывают свои трудности, причём любой поворот судьбы меняет всё задуманное.
=@
Спрятаться так далеко и надёжно, чтобы ни одна беда найти не могла. Хотя, разве можно кому-то помочь бегством?
=@
![]()
Только тот, кто предпочёл побежать, когда надо было стоять до конца. Тот, кто сумел повернуть на тернистом пути вместо трудного решения просто идти…
=@
![]()
Можно предположить, что четыре, но мне кажется, что за этим ответом скрывается намёк на то, что водолаз - это чудище, но ведь это не так…
=@ ![]()
Я могла бы побежать за поворот
Если что, просто вопрос…
Всё верно, могли бы… А кто не мог бы??? Да все…
Но не все могут одновременно выиграть… А Вам удалось ![]()
Ваша очередь…
Благодарю Вас!
Новая тайна - 6 слов:
![]()
Где зимуют бобры?
А где ужи зимуют?
Зимуют они в далёких жарких странах. А поскольку летать бобры не умеют, им приходится рыть подкоп. Это очень тяжёлая и трудоёмкая работа.
=@
![]()
Ужи - изворотливые пройдохи! Они ждут, пока бобры выкопают подземный ход, и, как ни в чём не бывало, отправляются следом!
=@
![]()
А ежи тогда где зимуют, если все норы уже заняты?
Ежи, зимующие не в норах, встречаются в природе всё реже. Ведь им нужно не только забраться на дерево, но и прогрызть в нём дупло (уже имеющиеся дупла заняты белками).
=@
![]()
А белкам в дуплах не холодно?
Мне кажется, нет) А что им? Наедятся грибов и давай песни орать. Такие не мёрзнут)
=@ ![]()
Где-то я это всё уже слышал! Вы не ведёте передачу “В мире животных”?
Как же это всё мне преодолеть?