Конкурс "Хранитель тайн"

это мне тоже удачи или нет?

Иначе нам удачи не видать?

Удачи - всем, удачи - каждому. Вообще, пусть каждому неудачливому сопутствует такая удачная попутчица как её величество удача… Самая желанная, какая только может быть)))
:smile: :smile: :smile: :smile: =@

Видать, нам всё ещё увидеть, да повидать))) Удачу, кстати, тоже. Моя, например, мне видится далеко вдали, хотя нередко ощущаю свою удачу очень близко…
:smile: :smile: :smile: =@ :smile:

Какие умные, глубокие мысли) А в стихах можете?)

Как научиться любить понедельники?

Конечно, мне подстать
Стихами красно написАть…
Удачной жизни пожелать,
Любовь отдать, любовь же взять)))
:smile: =@ :smile: :smile: :smile:

Ты вряд ли сможешь полюбить понедельники, предварительно не научивщись управлять своим досугом в воскресенье))) Хороший досуг лишь радует в понедельник…
:smile: :smile: =@ :smile: :smile:

Где же ты, моя попутчица?
(если что, просто вопрос)

2 лайка

Ну, я думаю, так как новый день (во всяком случае у меня на Родине и в Москве) после объявления меня победителем уже настал, то я могу смело сказать:

Совершенно верно :smiley:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

И твоя очередь вести)))

Спасибо большое)

Новая тайна - 5 слов:
:blush: :blush: :blush: :blush: :blush:

Пять опять или опять пять?

Зачем всё?

Стоит ли кушать вкусные пирожные на ночь?)))

Отвечу ассоциацией из моего школьного детства - у пеньков опять пять опят) Учителя любили терзать нас скороговорками…
:smile: :smile: =@ :smile: :smile:

Мы часто задаёмся этими вопросами… Зачем? Почему? В чём смысл мироздания? Совершаем ли мы от этого меньше ошибок? - Полагаю, нет. Может быть, следует сформулировать вопрос несколько иначе? - “Зачем я?”
:smile: =@ :smile: :smile: :smile:

А вот я не задаюсь таким вопросом, кушаю и всё) Потом, правда, встаёт другой вопрос - как выторговать у электронных весов два-три килограмма)
=@ :smile: :smile: :smile: :smile:

Что откуда?

И что куда?

Минут годы, может быть, столетия, пока мы поймём, что откуда… С рукотворным всё более или менее понятно, а вот нерукотворное хранит немало тайн.
:smile: :smile: :smile: =@ :smile: