🔥 Комьюнити » Золотой Клон » LIKE WARRIORS

:scream: Осталось совсем немного… Мы снова на финишной прямой, где каждый дополнительный лайк — это еще один шаг к цели. Давайте поддержим друг друга и завершим задание. Пусть это будет доказательством того, что мы сильная и сплоченная команда, которая может все!

Осталось: 9 :heartbeat: из 20

1 Ваш лайк :revolving_hearts:, это один шаг к цели :rocket: :dart: :money_mouth_face:

Было бы здорово, если бы каждый, кто ставит лайк, оставлял и короткий комментарий. Так будет видно активных участников нашего комьюнити :fire:. Например …

+1 лайк :+1:
+1 комментарий :speech_balloon:

Wake up, Neo...
Проснись, Нео…

The Matrix has you...
Матрица держит тебя…

Follow the white rabbit.
Следуй за белым кроликом :rabbit2: @Kagan001.

Support 'Golden Clone'. Wake up.
Поддержи «Золотой Клон». :alarm_clock: Проснись!

Don’t be an NPC. Break free from the system.
Не будь НПС. Освободись от системы.

Knock, knock, Neo.
Тук-тук, Нео…

Отсылка к фильму матрица

Хотите верьте хотите нет, когда встраивал ссылку с видео показало фразу “это будет наш секрет”, на автомате исправил (который вам по блату растрындел :grin:). Второй раз встроил ссылку и уже не было этой фразы. :thinking:

Мы на верном пути !!!

This is your last chance, Neo.
Это твой последний шанс, Нео.

You pass by and take the blue pill... You wake up in your bed and believe whatever you want to believe.

Проходишь мимо и берешь синюю таблетку… Ты просыпаешься в своей кровати и веришь во что хочешь.

You hit like and take the red pill... You stay in Wonderland, and I show you how deep the rabbit hole goes.

Ставишь лайк и берешь красную таблетку… Ты остаёшься в Стране Чудес :fireworks:, и я покажу тебе, как глубока кроличья нора :rabbit2: .

Стоямба ! :rage:

Да-да ты…
— Семки есть ?
— А если найду ?
— Ну тогда не проходи мимо, тыкни лайкос!))
— Своим бесплатно

1 лайк

Тот случай когда даже троли и хейтеры лайки не ставят :grin:

2 лайка

Welcome to Umbrella.
Добро пожаловать в Umbrella.

Umbrella Corporation is life itself.
Корпорация Амбрелла — сама жизнь.

Follow the protocol.
Следуй протоколу.

Or ignore this message... and remain in the system.
Или же проигнорируй это сообщение… и останься в системе.

Engage with the source — the Community.
Подключись к источнику — Комьюнити.

Reactivate instinct. Support 'Golden Clone'.
Пробуди инстинкт. Поддержи ‘Золотой Клон’.

Click — and you resist.
Клик — и ты сопротивляешься.

Scroll — and the system wins.
Скролл — и система побеждает.

The choice is viral. The outcome — yours.
Выбор уже заразен. Исход — за тобой.

Как вы думаете, смог бы первый космонавт отправиться в полёт без поддержки команды, инженеров, учёных и близких? Почему тогда Золотой Клон должен идти к своей цели в одиночку?

Задание

Продвижение комьюнити (в процессе)

Осталось

• Лайки 11/20 :+1:

Выполнено

• Читатели 925/905 :bell:
  • Репосты 8/7 :repeat_one:
  • Комментарии 3/3 :speech_balloon:
  • Пробная статья по игре 1/1 :page_facing_up:

:rocket: Комментарии засчитываются, даже если в них только эмодзи, такие как ракета и космонавт или другие тематические символы по криптовалюте, но с текстом эффект сильнее.

Спойлер

:chart_with_upwards_trend: В статистике могут быть погрешности, она живая, в режиме реального времени и может изменяться как в минус, так и в плюс.

:woman_astronaut: Не будь NPC и просто наблюдателем — твой вклад имеет значение! Вместе мы сможем больше!

:pig2: Каждый лайк является маленькой монеткой в нашу общую копилочку, каждый репост — это значимая купюра, а каждая подписка — это шаг к большому будущему.

:fire: Игра живёт, пока вокруг неё есть активное и сплочённое сообщество. Пришло время объединиться и показать, насколько сильным и креативным может быть наше комьюнити!

:coin: Зачем все это делать и что нам за это будет ?

:dart: Если цель прошла мимо, не переживайте — сейчас у вас есть возможность не только догнать, но и превзойти её!

Как насчет Лайкарити и Комментарити :smirk: ?

Лайки и комментарии — это важный инструмент для продвижения игры.

Каждое ваше взаимодействие помогает игре стать более заметной, попасть в топы и привлечь новых игроков. Чем активнее комьюнити :speech_balloon:, тем быстрее игра развивается, более живое общение на площадках игры и выше игровые фонды:bulb:.

Мои статьи только запущены, но уже работают на ЗК (один из сервисов). Ни какой внешней рекламы, чисто опубликовал. Разве сложно лайк поставить ? Там он поставили аж 4 в той что вчера опубликовал, но самое интересное я даже не просил. Может там больше ценят активность ? :thinking:

Напоминаю

А должно быть наоборот… Без первого не вырастет показатель второго.

-= LIKE WARRiOR =-

Включаем GODMODE, готовим коменты, заряжаем лайки :gun: :heart:

1 лайк

:speech_balloon: Команда Golden Clone выражает благодарность всем, кто с нами!
Посвящается тем, кто считает, что одна администрация должна “работать”, потому что проект “ИХ”.
Проект — это вселенная, где главную роль играет сообщество. Именно вы — наш ветер в парусах.
Конечно же мы — администрация постоянно трудимся над развитием. Да, уже 18 лет мы гребём вперёд — с упорством, с любовью к проекту, с верой в то, что делаем.
Но представьте теперь, если на вёсла сядет всё комьюнити… Если каждый сделает самую малость — лайк, комментарий, репост — это станет огромной силой.

:dart: Давайте вспомним, что Golden Clone — это давно не просто глупая игрушка.
Это бизнес-тренажер, экономический симулятор, практика мышления.
Он учит считать, просчитывать стартапы, оценивать риски, формировать системное мышление.
Мы создаём проект, который помогает в жизни — и это подтверждает целое поколение игроков, которые с нами уже 15+ лет.

:loudspeaker: Почему этим мы обделяем ещё сотни тысяч людей по всему миру?

:pushpin: Не хотите тратиться на рекламу? Не нужно.
:fist: Просто поддержите проект репостом, комментарием, лайком.
:calling: Расскажите в соцсетях. Поддержите твиты.
:moneybag: Участвуйте в партнёрской программе — она создана, чтобы делиться, а не вытягивать.

:sparkles: Golden Clone — это не просто мир. Это путь. И мы идём по нему вместе.
:art: У каждого из вас — уникальное видение проекта.
Вы можете использовать нейросети, AI-иллюстрации, писать свои мысли, делиться тем, чем для вас стал Golden Clone.
Это больше, чем просто помощь — это творчество.
Проект особенный для каждого, и если вы передадите это — мир услышит.

:rocket: Давайте двигать эту вселенную вместе. Потому что она того стоит.

15 лайков

Ну я думаю никто и не считает, что работать должна ТОЛЬКО администрация. Игроки тоже вносят посильный вклад. Я например несколько тысяч вложил в ненужные мне лично нфт быков и ещё 800к амеро купил просто чтобы было, чтобы расло.
Но на одном альтруизме далеко не уедешь. Чтобы игроки шевелились активнее их нужно мотивировать материально.
Партнёрка у нас ну мягко говоря так себе. Так ещё и практикуется (ну по крайней мере практиковалось) переманивание рефералов наставниками за откаты. Я помню лет несколько назад мне пару игроков довольно крупных на форуме пытались доказать, что собственно ничего плохого в этом нет.
Не раз уже предлагал интегрировать в проект САР. И перестроить партнёрку с учётом этого сервиса, где реферер получал бы % от трат на рекламу и от кликов/заданий. Суммы небольшие, но постоянные и под эти проценты новых игроков вели бы активнее и проект активнее бы крутили. Мне показалось, что я вроде даже был услышан, но воз пока и ныне там.

А так конечно мы все готовы помочь по мере своих сил. У нас вообще самое адекватное комьюнити.

3 лайка

Вы, безусловно правы, но речь немного о другом, эта тема для других целей, Вы хоть раз видели крипто-комьюнити ? Там люди на одном альтруизме горы подымают до небес и ни какая реклама такое не сделает. Если мы объеденимся, мы можем выйти в крупный рынок и тогда реально будут иметь ценность: CLC / AMERO / NFT (ваши НфТ могут на легке вырасти до 1000$, а может и выше)

:muscle: Те вклады что вы сделали частично пошли: в развитие аккаунта, другим игрокам как вы и я, на зарплаты разработчикам что бы нам уделяли время, конкурсы, оплата серверов, форума, вроде телеграм премиум, реклама (дорогая штука), успокоительные :joy: и т.д. (уверен там список не меленький)

:speech_balloon: :+1: В этой теме Вы активны, отдельное спасибо и я все вижу кто что делает !

GO ! :astronaut: :woman_astronaut:

Go, To The Moon !!! :whale: :rocket: :full_moon: :beers:

:point_right: Что бы этого добиться нада всего лишь ваша поддержка в виде активностей по заданиям. Разве это сложно ? Думаю нет ! Мы сможем ! Уверяю, я бы так не старлся, если бы в это не верил ! Как минимум у вас есть @Kagan001 )) Который готов ради НАС (МЫ!!) всех этим заниматься. Готов ли ты внести свой вклад ?

Heart on Fire :heart_eyes: :fire: