Кольца на руках

Предлагаю дать клонам возможность одевать до 10 колец на пальцы, сейчас можно только 8. Ну, восьмипальцевые клоны это как-то не по людски

2 Likes

Ну, носить кольца на больших пальцах тоже как-то странно…

А вообще, ювелирику давно пора пересмотреть полностью. Разнообразить ассортимент, улучшить (повысить) бонусы для военных характеристик.

Добавить амулеты, серьги и прочее.

2 Likes

пирсинг, тату, и кольца в нос.

1 Like

Так это же тату салоны придется открывать

Эм, это нормально)

И почему 10 только просите, а не 20?)) я в прошлом году и на ноге носила колечки))

2 Likes

Сначала надо 10, а потом уже будет идея на 20

А клонам мужского рода 21!

1 Like

Если диаметр позволяет… :cry:… носи на здоровье)))

Я бы тоже поддержала идею Хытя о разнообразии ювелирных изделий)

В увеличении количество колец смысла не вижу. Что их все носят по 8, что их все будут носить по 10, разницы нет. Лишь только ноли в оборот введутся.

А вот разнообразие ювелирных изделий и характеристик, которые они дают при ношении - это дело! Я тоже относительно недавно обзавелась ювелирной мастерской) Это моя маленькая радость!) :heart_hands: И мне бы сейчас, как никогда, хотелось бы копаться в характеристиках всех амулетов, колечек, бусинок. Искать для себя подходящие варианты. А затем встать в очередь тех, кто желает “оторвать” для себя прииски драгоценных камней подешевле. Но по факту получается, что я купила 1 прииск с одним видом камней и перекрыла все свои потребности по ювелирке. Скучное монотонное однообразие. Да и как маркетинговый ход очень слабенько) Поэтому, точное да, ювелирные изделия нужно пересматривать и вносить разнообразие)

6 Likes

Попрошу, чтоб размер побольше сделали! :wink: