Коэффициент устойчивости CLC

image

Типо эти ограничения помогут рынку, я уже знаю какую площядку расматривают, но Рка непустит… :mask::mask::mask: Это самые хужие изменения за все время, вот вам и енерго пирамида :smile::rofl::rofl::rofl:

вы не правы )
Это самый гениальный ход в игре!
И до меня только вчера дошло насколько это круто и гениально)) правда не для новичков)) но у них итак много плюшек))

1 лайк

))) ну гениальности в нем не много , скорее от безысходности. Но разный курс на разных серверах :wink: это не гениальность , а манипуляция

2 лайка

можно поподробнее, для танкистов :tractor:

1 лайк

Добрый день форумчане. Мне кажется все теперь просто стало. Проще клонкоин купить у банкиров, а не заморачиваться вводом фиата на кошелек, что опять же обуславливает комиссии. Да и на бирже я думаю, что скоро клонкоин поползет вверх скоро, очень скоро. Это просто сейчас некоторые истеричные граждане ринулись скидывать клонкоины выводя золотые. Мне кажется, что сейчас на бирже нужно скупать клонкоины, пока курс низкий. Позже когда он восстановится, данный кэф уже будет неприменим, он же применяется только когда вводишь в игру, или я не правильно понял? Вообщем нужно купить и подождать)))

Да не важно к чему его привязывать, важно каков обьем его торгов, нет обьема нет и роста, все просто.

1 лайк