Если вводить через банкира, как раньше, то ничо не теряется
не совсем понял если чесно. не теряется это имеется ввиду мол покупал 1000 CLC у банкира - получил 1000 CLC у банкира? хорошо а стоимость покупки тогда не по рыночному курсу а по фиксированному курсу 0.35 или как? в чем вообще профит банкира?
Да
Или как. Курс банкиров вы можете узнать у банкиров.
Вроде по 36 рублей сейчас.
ну так получается: “не хочешь получить морально-психологическую травму - покупай CLC у банкиров”
никогда не использовал эту валюту и в дальнейшем не планирую, соответственно не получится у меня добровольно-принудительно пользоваться услугами “банкиров”, а вот пополнение криптой меня более чем устраивало… раньше. вот в чем загвоздка.
А до крипты как клонкоины получали?
а до крипты 3-5 лет не заходил в клон, а до этого WMZ
Банкиры принимают разную,думаю сможете договориться!!
в свете последних крипто новостей в игре предлагаю администрации элегантное решение.
Добавить USDT как способ пополнения игрового счета. Установить курс внутреннего CLC в 0.35 и пусть люди спокойно заводят и играют. Опять же на одну бессмысленную комиссию меньше будет.
На вывод можно оставить как есть. ( арбитраж по любому не искоренить ) Пусть кому интересно развлекается. Опять же все “пережитки” связанные с CLC ( всякие криптобоксы , пулы ликвидностит … ) пока тоже оставить.
Но в итоге у всего этого крипто зоопарка судя по всему судьба криптона.
А руки и мозги кодеров освободятся для созидательного развития основного сюжета игры. А то эти “временные” костыли рискуют на долго задержаться.
[quote=“Andreika1974, post:162, topic:82882, full:true”]u
Вроде по 36 рублей сейчас.
[/quote]
Ну вот 1CLC=36р это где то ± равно 0.35USD
А будет ли коэффициент устойчивости по отношении к рублям. Если 1USD будет стоить 150 руб то 0.35 usd=53р. И получается 1CLC стоит 53р а не 36 р.))
Не совсем… Это где-то равно 0.4 USD
В данный момент нет таких планов
Игровые валюты всегда обесцениваются на длительном периоде. Была привязка к рублю не с проста, так как инфляция в рублях видать понравилась админам проекта, она не маленькая, но и слишком большая. К Usdt клонеро поэтому видать и не хотят присяывать, потому что в начале грубо 1.5 доллара стоил один клонеро, потом стал 1$, потом 0.5$ и сейчас 0.4$ где то.
Опять же это мое мнение почему не хотят к usdt привяывать)
Мне лично очень нравилась старая формула расчета клонеро это (доллар + евро)/2 =) Но при резком росте курса доллара в 2014 сделали тупо привяку к рублю =)
По факту привязали через коэф. устойчисвости. Так зачем этот зоопарк с лишней уплатой комиссий. И лишними арифметическими ( не явными ) упражнениями.
А для многих это критично
Подскажите, а сейчас на выставление Амеро на продажу стоит запрет?
Тож интересует этот вопрос .Но не пробывал.
Новость от 07.03.
Странно. Так это получается Вебмен выставляет на Анклаве Амеро по 0,0014?
это к вебмену вопрос )))
PS: Скрин с метрополии, на анклаве успел все амеро скинуть до введения ограничений.