Коэффициент устойчивости CLC

Если вводить через банкира, как раньше, то ничо не теряется

3 лайка

не совсем понял если чесно. не теряется это имеется ввиду мол покупал 1000 CLC у банкира - получил 1000 CLC у банкира? хорошо а стоимость покупки тогда не по рыночному курсу а по фиксированному курсу 0.35 или как? в чем вообще профит банкира?

Да

Или как. Курс банкиров вы можете узнать у банкиров.

Вроде по 36 рублей сейчас.

ну так получается: “не хочешь получить морально-психологическую травму - покупай CLC у банкиров”

никогда не использовал эту валюту и в дальнейшем не планирую, соответственно не получится у меня добровольно-принудительно пользоваться услугами “банкиров”, а вот пополнение криптой меня более чем устраивало… раньше. вот в чем загвоздка.

А до крипты как клонкоины получали?

а до крипты 3-5 лет не заходил в клон, а до этого WMZ

Банкиры принимают разную,думаю сможете договориться!!

в свете последних крипто новостей в игре предлагаю администрации элегантное решение.

Добавить USDT как способ пополнения игрового счета. Установить курс внутреннего CLC в 0.35 и пусть люди спокойно заводят и играют. Опять же на одну бессмысленную комиссию меньше будет.

На вывод можно оставить как есть. ( арбитраж по любому не искоренить ) Пусть кому интересно развлекается. Опять же все “пережитки” связанные с CLC ( всякие криптобоксы , пулы ликвидностит … ) пока тоже оставить.

Но в итоге у всего этого крипто зоопарка судя по всему судьба криптона.

А руки и мозги кодеров освободятся для созидательного развития основного сюжета игры. А то эти “временные” костыли рискуют на долго задержаться.

4 лайка

[quote=“Andreika1974, post:162, topic:82882, full:true”]u
Вроде по 36 рублей сейчас.
[/quote]

Ну вот 1CLC=36р это где то ± равно 0.35USD

А будет ли коэффициент устойчивости по отношении к рублям. Если 1USD будет стоить 150 руб то 0.35 usd=53р. И получается 1CLC стоит 53р а не 36 р.))

Не совсем… Это где-то равно 0.4 USD

В данный момент нет таких планов

Игровые валюты всегда обесцениваются на длительном периоде. Была привязка к рублю не с проста, так как инфляция в рублях видать понравилась админам проекта, она не маленькая, но и слишком большая. К Usdt клонеро поэтому видать и не хотят присяывать, потому что в начале грубо 1.5 доллара стоил один клонеро, потом стал 1$, потом 0.5$ и сейчас 0.4$ где то.
Опять же это мое мнение почему не хотят к usdt привяывать)
Мне лично очень нравилась старая формула расчета клонеро это (доллар + евро)/2 =) Но при резком росте курса доллара в 2014 сделали тупо привяку к рублю =)

По факту привязали через коэф. устойчисвости. Так зачем этот зоопарк с лишней уплатой комиссий. И лишними арифметическими ( не явными ) упражнениями.

А для многих это критично

1 лайк

Подскажите, а сейчас на выставление Амеро на продажу стоит запрет?

Тож интересует этот вопрос .Но не пробывал.

Новость от 07.03.

при попытке разместить лот

Странно. Так это получается Вебмен выставляет на Анклаве Амеро по 0,0014?

это к вебмену вопрос )))

PS: Скрин с метрополии, на анклаве успел все амеро скинуть до введения ограничений.