Эм, сначала подумал, что про курс к золотому, тогда показалось, что норм.
А потом понял, что к доллару,ми тогда реально странно.
Может всё-таки к золотому привяжете?
Эм, сначала подумал, что про курс к золотому, тогда показалось, что норм.
А потом понял, что к доллару,ми тогда реально странно.
Может всё-таки к золотому привяжете?
Да, в том то и дело, что там ничего непонятно. Я шёл на форум с единственной целью: создать тему с таким же вопросом, как в заголовке. И очень обрадовался, что её уже создали до меня. Но… И тут никаких разъяснений - только вопросов больше стало. И не у меня одного, как погляжу…
Справка не помогает.
вроде понятно
При падении курса CLC ниже номинального значения 0,35 CLC, коэффициент автоматически рассчитывается по формуле:
Коэффициент устойчивости = Текущее значение курса CLC / 0,35
Чем ниже курс CLC/USDC, тем ниже коэффициент.
Как clc может быть ниже clc ?
“Номинальный” = “Установленный администрацией”.
Следует читать как: “При падении курса CLC ниже номинального значения 0,35 USD”
Зачем тогда вообще эти танцы с бубном?
какой смысл был выводить клонкоин на свободный рынок, если теперь для поддержания его цены придумываете коэффициенты?
Был ранее фиксированный курс и не было арбитража, перекупов, спекулянтов и так далее.
Увы, не все смогут найти этот курс и следить за ним((!
Для многих биржи и курсы валют всё ещё китайская грамота((!!
Что его искать…поставь в своп 1 CLC и увидиш курс USDC …если ниже 0.35… разница на уменьшение
Для некоторых слова СВОП, USDC до сих пор неведомы((!!
А уж про то куда этот СВОП ставить и как то ваще не ведомо((!
Раньше и на машинах ездить не умели и телефонами с компьютерами пользоваться, а сейчас ребенок в телефоне на бирже играет т …с папиной карой или воже груденчик мультики переключает… Надо идти в ногу со временем…динозавры пример
В общем, лично с моей колокольни, данное нововведение, для меня, как для рядового пользователя игры, несведущего в экономике и криптовалютах (коих здесь ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство, несмотря на то, что игра - экономический симулятор), создаёт ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НЕУДОБСТВА (как минимум - трата времени на поиск дополнительной информации и гора НОВЫХ, ЛИШНИХ, подсчётов, на тему “выгодно-невыгодно”), кроме того, что сама причина подобного действа абсолютно мне неясна.
Почему этот “поддерживающий коэффициент” понадобился ИМЕННО СЕЙЧАС, СПУСТЯ 12 ЛЕТ ИГРЫ?! Раньше-то и без него неплохо справлялись… или нет?
Динозавры вымерли, потому что некому было “поддерживающий курс клонеро” ввести?!
Не хотели придумать ракету и улететь и вечно сопротивлялись , глобальным изменениям
Если он установлен администрацией и clc coin так же печатается администрацией, которая изнчально привязала внутриигровую валюту к сумме курсов доллара и евро деленную на 2, потом к рублю, потом к клонкоину, а сейчас зачем-то просто к доллару, то почему бы этой администрации не занятся выкупом clc на минимальном уровне 0.35 usdc и не давать ему просаживаться, а, в случае взрывного роста не котролировать его, сливом выкупленных монет? Или не ограничить эмиссию, чтобы не существовало необеспеченных монет в обороте, тогда вопрос курса отпадет сам собой…
Вопросы хорошие, но, к сожалению, я не могу на них ответить.
Скажу только, что эмиссий клонкоина было всего две и только в самом начале. Сделаны они были для начального создания пулов и текущих расчётов.
С тех пор объём 400к клонкоинов держится неизменным. Причину нужно искать в другом месте. Даже, возможно, не связанном с игрой (сторонние пулы ликвидности, которые участвуют в арбитраже с нашими инструментами, и прочее).
Причина всегда одна - вывод больше чем ввод.
Надо экономику настраивать, а не рынок регулировать. Я в трансе.
игра и покупка CLC игроками 100% позитивно влияет на курс ни смотря ни на что. если отбить желание игроков покупать CLC это тоже 100% повлияет на курс, а именно на его дальнейшую просадку.
Вы это ещё 101 раз напишете? Мы поняли уже )
Я вывел всё из пулов и слил CLC. Чует моя пятая точка, что просядет он конкретно с этими нововведениями…