Всем привет! Глава, как у тебя обстоят дела с драконами? Есть какая нибудь полезная инфа?
Есть 10 драконов, несут прибыль по ценам товарной биржи =) Какую информацию еще хотите?
Есть ли жизнь на Марсе?
В своей княге держишь, генная инженерия, или покупал? Хочу дракона завести но не в храм света.
В Золотом тигре рентабельно их держать если с товарки кормить? Дай совет плиз ))
“Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь”.
Прочитайте внимательно справку о драконах, в частности о том, от чего зависят их характеристики. Нет смысла спрашивать князя о рентабельности его драконов, поскольку его драконы живут в янтарных пещерах. И их характеристики повышают чудеса и великие постройки княжества. А ваши будущие драконы будут жить в обычных пещерах (построенных в замке), и золота при прочих равных они будут носить существенно меньше.
Спасибо за наставление. Значит мне пока рано заводить дракош, пока не изучу полностью блок. Но если есть советы какие, буду только рад ))
Здравствуйте, где мне лучше начать строить поселение в вашем княжестве ?
Приветствую!
Пролистал текущие предложения, вроде бы только 1 градостроитель сейчас предлагает бонусы:
я уже построился в Поднебесной
Обновлю-ка я тему. 7го числа поставил очередное поместье\хутор, часа 4 назад соизволил уведомить об сём факте нашего князя, только что пришёл от него бонус. Благодарю!
За очередное поместье княжеский бонус получен через 20 минут после доклада князю. Спасибо, Дмитрий, и за оперативность тоже!