Княжество: “Золотой Тигр”
Деревня: “Ордовка”
В княжестве есть ежедневные пособия на поселения и недвижимость покрывающие ремонт.
На каждое поместье князем выплачивается пособие в размере: на поместье, весом в 115,8 оно составляет примерно 0,0488з, а на чястично проапанный, весом 363,25 - примерно 0,1531з.
На каждый уровень дома князем выплачивается пособие в размере 0,0024 - 0,0025з.
Княжество находится в Нефтяной эре , а значит “облив” АЕ и недвижимости нефтью, обходится дешевле: АЕ на 25%, а недвижимости - на 35-50%.
• Построены Чудеса света Великий колос (ускоряющий созревание сельскохозяйственных культур на 5%) и Гигантский подсолнух (уменьшающий на трое суток время нахождения полей в состоянии чёрного пара).
• Построена Больница 6го уровня , дающая всем жителям княжества ежедневное восстановление работоспособности в размере 5%.
• Княжество активно развивается.
Бонусы застройщикам поместий под деревней Ордовка:
• Как только уведомите меня о строительстве/переносе поместья, я выплачиваю Вам 10 золотых , ещё 15 золотых получите от ув. князя Tigranovich, по докладу ему.
• За каждый уровень дома в вашем поместье, выплачиваю по 1 золотому . До достижения суммарного веса недвижимости в вашем поместье, равным 50 уровням.
• 100% откат на строительство и усовершенствование поместья и предприятий в нём.
Т.е при строительстве поместья получите сразу откат 7,5 золотых.
При усовершенствовании каждого уровня предприятия в поместье вам вернётся
- Лесопилка = 1 золотой
- Мельница = 2 золотых
- Каменоломня = 1 золотой
- Рудник = 6 золотых
• За переход вашего поместья в ранг деревни, выплачиваю вам 20 клонкоинов , плюс 30 золотых получите от ув. князя Tigranovich.
• За переход вашей деревни в статус села, князем будет выплачено 60 золотых .
• На каждое поместье, построенное под вашей будущей деревней (или же перенесённый под неё), выплачиваю владельцу поместья бонус в размере 5 клонкоина .
Внимание! Обязательны к выполнению три условия:
Строительство/перенос поместья под деревню Ордовка осуществлять по согласованию. До строительства непременно напишите мне по внутриигровой почте на ник alieks .
• Переход вашего поместья в деревню осуществлять только после перехода деревни Ордовка в город.
• Переход вашей деревни в город осуществлять только после того, как город Ордовка станет мегополисом.