Княжество Южно-Русское

Приглашаю к сотрудничеству. Выкупаю ресурс и буду продолжать выкупать в поселении Столица ЮРК (княжество Южно-Русское). Бонусы за строительство домов, поселений. Откат за охоту. Князь Soldactlon. По всем вопросам писать или здесь в личку или в игре (Soldactlon).

Добрый вечер ! А какой конкретно откат за строительство поселения, домов ну и конечно открытие предприятий?

Сколько даете за строительство избы ?

В княжестве выкупаю ресурс.Собираюсь делать длительное время. Дешевые дома для аренды. Приглашаю на работу каменотесов, столяров и косарей

Снова.приглашаю к сотрудничеству. Приглашаю на работу столяров. Выкупаю ресурс и буду продолжать выкупать в поселении Столица ЮРК (княжество Южно-Русское). Бонусы за строительство домов, поселений. Откат за охоту. Князь Soldactlon. По всем вопросам писать или здесь в личку или в игре (Soldactlon).

Домик построен! Бонус получил точно и в срок! Большое спасибо!

Всех с Новым годом! Снова.приглашаю к сотрудничеству. Приглашаю на работу столяров и каменотесов. Выкупаю ресурс и буду продолжать выкупать в поселении Столица ЮРК (княжество Южно-Русское). Есть жилье с дешевой арендой. Бонусы за строительство домов, поселений. Откат за охоту. Князь Soldactlon. По всем вопросам писать или здесь в личку или в игре (Soldactlon).

1 симпатия