Княжество Валирия

История возникновения

Валирия – это княжество, земли которого расположены на большом острове вдалеке от побережья Земли Клонов. Остров имеет вулканическое происхождение, поэтому Валирия – это страна высоких горных хребтов, активных и давно потухших вулканов. Бурные реки берут своё начало на склонах гор, низвергаются водопадами на зеленые плодородные долины и заканчивают свой путь, впадая в океан.

История создания княжества уходит корнями в древнюю эпоху, время, когда мир был молод и юн. Корабль мореплавателей, – исследователей новых земель,- попал в шторм и разбился о рифы незнакомого острова. Небольшая группа выживших в кораблекрушении решила поселиться на необитаемом острове и сделать его своим домом.

12sm

В большой долине, защищенной скалами от злых морских ветров, на берегу реки было заложено первое поселение - Валирия. На общем собрании был выбран лидер – молодой, полный энергии и новых идей, человек по имени Дэймон. Под его мудрым руководством жители княжества принялись активно осваивать новый мир: добывать ресурсы, культивировать сельскохозяйственные растения, строить примитивные жилища.

34sm

Шло время, клоны расселялись по острову, закладывали новые поселения, а Валирия разрослась до деревни. И, наконец, настал момент, когда жители всех поселений на общем собрании приняли решение, что пришла пора организоваться в княжество. Мудрить с названием не стали и дали княжеству имя Валирия, в честь первого и главного поселения на острове. Князем же единодушно выбрали Дэймона, который по такому случаю взял себе второе имя - Валирион (DaemonValirion, он же Дэймон Валирийский). Тогда же вторые имена (ака фамилии) взяли себе и наиболее уважаемые жители острова – основатели поселений, и с тех пор это стало доброй традицией.

56sm

Долго ли, коротко ли, а терпение и труд дали закономерные результаты: благосостояние жителей росло, экономика окрепла. Однако полная изолированность от континента не позволяла вести внешнюю торговлю, обмениваться технологиями, узнавать новости. Поэтому князем было принято решение построить порт для начала активного сообщения с материком. Кроме того была построена верфь для закладки новых кораблей, и маяк для безопасной навигации в коварных водах, окружающих остров.

Так заканчивается историческая справка о княжестве Валирия, и начинается новая глава в его развитии. Наконец-то мы открыты миру и приглашаем новых поселенцев для освоения нашего замечательного острова.

Градостроительная программа

Бонус в размере 40 золотых за основание нового хутора под деревней Валирия. Подъёмные будут выплачены только в том случае, если название хутора будет соответствовать здешним культурным традициям (согласуется при предметном общении). Местные жители пока что настороженно относятся к новым поселенцам, поэтому княжество готово финансировать строительство ЛИШЬ ОДНОГО экспериментального хутора (в обозримой перспективе последовательно понадобятся еще три). Плюс 4,5 золотых откатится автоматически при постройке, а значит общий бонус составит 44,5 золотых!

Для застройщиков недвижимости

Бонусы при строительстве недвижимости в хуторах под деревней Валирия. Так, за каждый 5-й уровень построенного нового жилья положен бонус в количестве 5 золотых ( бонусы выплачиваются только при условии предварительного согласования строительства с князем ). Выплата за каждый пятый уровень обусловлена тем, что княжество заинтересовано в недвиге высокого уровня, а не в куче домиков первого уровня. Кроме того такой подход позволяет снизить нагрузку на банкиров, через которых эти бонусы переводятся.

Ближайшие планы по развитию княжества:

  • Строительство сооружения «Большой порт» (апгрейд порта до 3 уровня)
  • Строительство «Судостроительной компании» (апгрейд верфи до 3 уровня)
  • Развитие деревни Валирия до села.

Добро пожаловать!

Перевод бонусов осуществляется с помощью банка “ГРАНД-БАНК”. Быстрый и надёжный банк, градостроителям и застройщикам княжества Валирия вкусные скидки на покупку клонеро. Рекомендую!

UPDATE: один хутор построен, градостроительная программа временно приостановлена (скоро возобновлю). Программа для застройщиков недвижимости актуальна.

5 симпатий

Отписался в личку, предложение интересное, но есть еще вопросы

Клоном Drogar построен хутор Волантис! Сердечно приветствуем в нашем княжестве!

2 симпатии

Бонус в полном объёме получил, хоть и с небольшой задержкой, все нормально .

2 симпатии

Построен особняк весом 10 в хуторе Волантис, бонус получен. В подарок даже охранника дали )

1 симпатия

Особняк улучшен до 15 уровня, бонус получен.

1 симпатия

UPDATE: в княжестве начато строительство Большого порта (порт III уровень).

Построил поместье, получен бонус в 32 золотых.

2 симпатии

Еще построил поместье, бонус получил. Спасибо князю.