Княжество Ukraine(Метрополия)

Княжество основано 27.06.24
Сообщение в игре адресовать клону с ником “baTbKo_Tapac”
Для ускоренного призыва к ответу можно писать в Телеграм по нику @legacy_ph

Цель создания данной темы - собрать сообщество игроков, желающих играть и развиваться вместе. Не понаслышке усвоил правило “Хочешь идти быстро - иди один, хочешь идти далеко - идите вместе”. Предложение старо как мир - давайте развиваться вместе!

Сейчас княжество находится в стадии зарождения, постройка завершилась чуть больше 10 дней назад, и в княжестве присутствует только 1 деревня и 3 хутора. Планирую совершить стремительный рывок до мегаполиса, затем открою Охотничьи угодья, и только после этого буду развивать саму княгу до нефтяной эры. В планах успеть уложиться в 200 дневный срок до окончания льготного периода на аккаунте что бы уже со скидками обливать АЕ и недвижимость. Считаю что предложение о сотрудничестве лучше всего подойдёт новым игрокам, которые хотят развиваться вместе со мной, в удобном для них темпе.

На данный момент предлагаю следующие условия для застройщика:

  1. Бесплатный хутор(до перехода княжеской деревни в статус города) - при основании хутора под деревней Князя, автооткат за постройку составит 4,5 золотых, ещё 40,5 золотых будет выплачено застройщику по текущему курсу в Клонкойнах. (Условия получения выплаты - предварительное согласование постройки с князем)

  2. За первые 50 весов недвижимости на территории вашего хутора - выплата в размере 1,5 золотого на каждый вес. (Условия получения выплаты - АЕ построена по согласованию с князем) - выплата производится по текущему курсу в клонкойнах.

  3. Каждому хутору, построенному под княжескими АЕ - полагается откат за выкуп ресурса в размере 10% на протяжении 12 месяцев с момента основания. Если вы, в своём хуторе устроили по 10 рабочих на каждое предприятие, то за 12 месяцев, такая выплата составит 102,2 золотых. Выплата осуществляется по текущему курсу в клонкойнах раз в месяц c 1 по 6 число после предоставления скриншота с клона владельца поселения в княжестве Ukraine.

  4. Бесплатная деревня(до перехода княжеского города в статус мегаполиса) - при переходе вашего хутора(основанного в моей АЕ) в деревню я выплачу полную стоимость ресурсов которые вы потратили на улучшения предприятий - 368 золотых из которых : 24 золотых вы получите в качестве автоотката при улучшении предприятий и 344 золотых будет выплачено по текущему курсу в Клонкойнах. (Условия получения выплаты : 1) Хутор был основан в княжеской АЕ по согласованию с князем, 2) Княжеская АЕ перешла в статус города) - по запросу градостроителя, готов рассмотреть смежный вариант с постепенными выплатами для перехода в деревню

  5. При переходе хутора в статус деревни откат за выкуп ресурса снижается до 5%, но предоставляется откат за выкуп ресурса в размере 5% за выкуп ресурса в нижестоящих поселениях при условии что текущая деревня находится в цепи под городом князя.

Предложение для застройщика всегда будет находится в шапке темы

5 Likes

Ожидал что будет чуть больше желающих) Для читающих хочу подметить что предложенные условия мне по деньгам менее выгодны чем просто построиться самостоятельно! Ведь при строительстве я буду получать откаты в 15% за постройку под своими АЕ, к тому же мне ещё ежедневно будут начисляться пособия на поселения. Но у меня есть желание играть в компании, развиваться и вместе с собой помогать в развитии таким же начинающим игрокам как и я.

Так же, для тех кто только разбирается в игре, если у Вас нету понимания как просчитать свою стратегию в зависимости от доступных возможностей - обращайтесь так же в ЛС за консультацией!
У меня есть готовые просчитанные варианты - можно просто идти и реализовывать.

2 Likes

Полное предложение о застройке будет актуально ещё 2 дня. В четверг я самостоятельно дострою недостающие 7 поместий под своей деревней и переведу деревню в статус города. С этого момента пункты номер 4 и 5 станут не актуальными, и бонусная программа будет распространятся только на постройку поместий под княжескими АЕ

Пока желающий всего 1. Мы ещё ни о чём конкретном не договорились, но я обязательно дождусь его окончательного ответа)
Если заключить со мной хотя-бы устный договор на постройку, и обсудить что именно вы хотите - место будет за вами закреплено! Я никуда не опаздываю, и даже в случае отказа застройщика смогу в любой момент построится самостоятельно. Если интересует предложение - рекомендую хотя-бы написать мне куда-либо(форум, игровая почта, телеграмм) - и дать от этом знать.
Завтра, примерно в 16 по серверу, если не получу больше никаких заявок, пункты 4 и 5 из бонусной программы закрываются.

Если перечитаете внимательно, я нигде не писал что у меня построилось трое, это были мои поместья! Сегодня я построил ещё 4, и 1 построил застройщик, осталось всего 2 места, и 2е людей которые еще не определились и я жду их ответа) Спасибо что переживаете за меня, очень приятно !

А на Ваш вопрос, я вроде ответил достаточно подробно, если человек уже построился у меня, значит у него действуют все бонусы, даже если мы просто договорились о постройке, у него действуют все бонусы)


Вы дали ответ на моц вопрос только в последнем сообщении !


Тоисть здесь:)

Рад, что в итоге, всё таки, смог ответить на ваш вопрос достаточно понятно !

Успехов в развитии

Построил поместье(хутор) Вижниця

кловун построил дом 32 уровня

ну и производственные предприятия: дерево, камень, злак.
сразу до 2 уровня

не за горами и железка

негоже недвижимости пустовать!



автоматических субсидий на сумму 9,3 получил

3 Likes

Рад приветствовать! Выплата бонуса за постройку поместья и 32 весов недвижимости составила 26,665 сlc и была успешно произведена! Ждём дальнейших свершений

Так же, рад сообщить что 20.06.2024 княжеская деревня Чернівці перешла в статус города!