Княжество ТестПроект

Княжество продолжает активно развиваться. До перехода к переработке 1к1 осталось апнуть верфь и камнеобрабатывающий завод. Ресурсы под это практически набраны, осталось только 9к дерева, 3к камня и 1,5к злака. Камень и злак наберутся своими силами, дерево буду потихоньку докупать. До конца лета уже должен выполнить цель по переработке железа 1к1.

В княжестве до сих пор имеется 4 места под поместья. Возможно, 3, если решусь на еще одну публичную стратегию развития, уже с новым акком. Деревню я всё же очень хочу перевести в город в этом году, так что в застройщиках весьма и весьма заинтересован)

В ближайших планах - заполнить места на золотодобыче в городе и деревнях, а также во внецепочечных поместьях, мест хватает с избытком. Первичку в основном перерабатывать в третичку и на продажу, железо в лотки. Развить в деревне предприятия для перехода в город, ждать застройщиков и копить жемчуг. После перехода в город уже массово клепать АЕ под добычу.

В планах на дальнейшее развитие княжество выбираю между Теремом и Нефтяной эрой. Терем в сумме обойдется дешевле, и даст весьма существенный бонус, но только мне. Нефтянка более чем в 2 раза дороже, даст добычу нефти, и неплохой бонус для тех застройщиков, кто планирует двигаться через ЦБ. Но этот вопрос уже скорее всего решать буду в следующем году, в этом больше упор на градострой и акк в целом.

Подписчики и просмотры постепенно растут (но могли бы расти и быстрее…), публичная стратегия принимает уже оформленный вид, до конца года должен переключиться на вывод. К этому моменту либо запущу стратегию на новом акке на Метро, либо подумаю об Анклаве. Про Анклав пока не вижу смысла что-то снимать и выкладывать - там нет ни партнерки, ни наставничества, а княжество я пока что там не потяну, мне бы с ним на основе разобраться)

По новостям вроде всё) Жажду застройщиков, с шикарными условиями можете ознакомиться тут: Деревня Золотокопатели (княжество ТестПроект)

3 лайка