Княжество Темного Властелина

Ну что же тогда придется нести тебя на руках, что бы не потеряться)

1 лайк

Ммммм)) на сегодняшнюю ночь готовься;)

Всегда готов)

Ночь. Давно Тата не гуляла по владениям Темного Властелина… ох, тут все мрачнее и мрачнее…

• Уррр-уррр - пролетела мимо сова и трусики Таты мгновенно намокли от страха.

-Чертзнаетчто! Тата, возьми себя в руки и иди уверенным шагом! Ишь, размякла совсем! Соберись! - бормоча себе под нос ругала себя. - И приведи себя в порядок! Чоооорт, он такой самоуверенный вчера был…

Скинув с себя испорченное белье она пошла дальше в глубь леса уверенно ступая по высохшим веткам и шишкам.

Не успела Тата подойти к месту встречи - ее сразу же подхватили сильные руки и куда-то понесли.

-Чтопроисходит? Отпусти! - брыкалась она, а руки все крепче сжимали ее до хруста в позвоночнике.

-Тишше, не шшуми - прошептали ей в самое ухо чьи-то губы. - А то сейчас меня схватят за ногу и нас утащат:)

Таата сразу же обмякла и постаралась улыбнуться этому мужчине как можно шикарнее))

• Приветиик!- прошептала она в ответ. - А ты в курсе, что мы не в ту сторону идем?) Нам надо воооон туда…

Ох, какой сильный мужчина! @btp_kohi резко повернулся в нужном направлении и они пошли в сторону оврага…

Уверенный прыжок вниз и они безпрепятственно вошли в пещеру с пятью сундуками…

Выбирай любой! Помни, что второй уже пустой)

2 лайка

Увидев в пещере сундуки, руки мои ослабли и мне пришлось опустить Тату на пол. После я взглянул на сундуки и решил открыть четвертый!

А почему не первый?))

Может быть третий?))

Увы но как только я решил что это будет четвертый руки сами потянулись к нему и открыли)

Хорошо, пусть будет по твоему!)) Ты прям умеешь уговаривать!)))

оО какое необычное оружие, оно мне нравиться )

Это первая коса самого Темного Властелина!) Теперь никто не посмеет схватить тебя за ногу и утащить)))

Добро пожаловать в княжество Тёмного Властелина!)) :kiss: Успехов в развитии)

Ну тогда можно гулять по его владения ничего не опасаясь!)

1 лайк