Ну что же тогда придется нести тебя на руках, что бы не потеряться)
Ммммм)) на сегодняшнюю ночь готовься;)
Всегда готов)
Ночь. Давно Тата не гуляла по владениям Темного Властелина… ох, тут все мрачнее и мрачнее…
- Уррр-уррр - пролетела мимо сова и трусики Таты мгновенно намокли от страха.
-Чертзнаетчто! Тата, возьми себя в руки и иди уверенным шагом! Ишь, размякла совсем! Соберись! - бормоча себе под нос ругала себя. - И приведи себя в порядок! Чоооорт, он такой самоуверенный вчера был…
Скинув с себя испорченное белье она пошла дальше в глубь леса уверенно ступая по высохшим веткам и шишкам.
Не успела Тата подойти к месту встречи - ее сразу же подхватили сильные руки и куда-то понесли.
-Чтопроисходит? Отпусти! - брыкалась она, а руки все крепче сжимали ее до хруста в позвоночнике.
-Тишше, не шшуми - прошептали ей в самое ухо чьи-то губы. - А то сейчас меня схватят за ногу и нас утащат:)
Таата сразу же обмякла и постаралась улыбнуться этому мужчине как можно шикарнее))
- Приветиик!- прошептала она в ответ. - А ты в курсе, что мы не в ту сторону идем?) Нам надо воооон туда…
Ох, какой сильный мужчина! @btp_kohi резко повернулся в нужном направлении и они пошли в сторону оврага…
Уверенный прыжок вниз и они безпрепятственно вошли в пещеру с пятью сундуками…
Выбирай любой! Помни, что второй уже пустой)
Увидев в пещере сундуки, руки мои ослабли и мне пришлось опустить Тату на пол. После я взглянул на сундуки и решил открыть четвертый!
А почему не первый?))
Может быть третий?))
Увы но как только я решил что это будет четвертый руки сами потянулись к нему и открыли)
оО какое необычное оружие, оно мне нравиться )
Это первая коса самого Темного Властелина!) Теперь никто не посмеет схватить тебя за ногу и утащить)))
Добро пожаловать в княжество Тёмного Властелина!)) Успехов в развитии)
Ну тогда можно гулять по его владения ничего не опасаясь!)