Княжество Темного Властелина

Лесопилку поднял до 3 уровня))) Двигаемс дальше

А зачем так дорого выкупаешь?

Назовём это стимулом))) пока что 80% это наемные работники

Это стимул к халяве) тебе выгоднее с товарки ежедневно покупать рес в таком случае.

1 лайк

Во владениях Темного Властелина есть темная-темная деревня Годдард…

В темной-темной деревне Годдард княжества Темного Властелина есть темномрачный замок…

В темномнрачном замке деревни Годдард княжества Темного Властелина есть усыпаный клонерами подвал…

В подвале темномнрачного замка деревни Годдард княжества Темного Властелина находится :five: закрытых сундуков в котором находятся дары князя @Trepet различной номиналькой стоимости до 5 клонеро!

Началась дополнительная акция для пяти градостроителей!

Построивший хутора в княжестве Темного Властелина может с помощью команды discobot открыть один из сундуков и получить находящиеся в нем дары в дополнение к бонусной программе щедрого князя!

:loudspeaker: В княжестве Темного Властелина очень выгодно развиваться!!

Присоединяйтесь к нам :smiling_imp:

2 лайка

Всем привет.
Я ваш новый сосед)

2 лайка

Ребята, попрошу не флудить в разделе княжества. Если хочется пофлудить - я создам отдельную темку.

Не сказав и слова Тата взяла за руку нового соседа и повела за собой. Она уже навела справки о нем и знала, что нового соседа зовут Николай.
Они шли очень быстро, почти бежали. Тата буквально затягивала Николая все глубже в скалистые владения Темного Властелина. Внезапно она остановилась и, отпустив руку Николая, толкнула его в обрыв. Наш новый сосед нечего не понимая лежал на мягкой траве. Тата хихикнув прыгнула прямо на Николая.

-Мы почти дошли. - шепнула на ушко Тата. Выпрямившись она поправила на себе одежду и вновь протянула саою руку Николаю. - Не бойся, пошли. - так же шепотом сказала она.

Николай видел, как озорные чёртики веселились в глазах Таты. “Ох, какая шаловливая” подумал он и улыбаясь последовал за ней.

Уже в пещере Тата попросила его закрыть глаза и довериться ей. Шли они медленно. Николай слышал, что где-то капает вода, “ловил” лицом паутины и чувствовал, что над ним кто-то летает…

Только после разрешения Таты открыть глаза Николай увидел перед собой горы золота и 5 сундуков.

-Один из сундуков твой. Можешь сам выбрать любой или же довериться фортуне через дискобот)

3 лайка

Спасибо моему проводнику, за проведённую экскурсию по чертогам владений Темного Властелина.
Мне всё понравилось, очень классно.:relaxed:
Выберу 2 сундук, на внешний вид,
там должно быть, что-то необычное)

2 лайка

Ээээ… ЗОЛОТО!!! В этом сундуке монеты в номинале 2 золотых))

Это хороший сундук, но в каком-то из оставшихся сундуков есть что-то на 5 золотых!)

2 лайка

Спасибо за хороший бонус)
Фортуна всегда как-то на меня неправильно смотрит,
зато теперь у будущих владельцев хутора, в нашем
княжестве, повышенные шансы получить наивысший приз!:+1:
Желаю всем удачи в развитии своих хуторов,
всегда приятно получать такие подарки.:wink:

2 лайка

Удачи в развитии! :wink:

За все время моего пребывания в гостях у Тёмного Властелина я поняла, что тут происходит что-то очень тёмное…

Обратите внимание на предложение князя.

Шикарнейшее предложение, согласна.

А теперь смотрим реестр княжества и видииим:

Видите? Он тайно своим градостроителям выплачивает в среднем по 0.03 золотых и плюс владельцы недвижимости, например, на замок получают по 0.02-0.03з еееежееедневно!!!

3 лайка

Заманчивое предложение. Надеюсь,что в следующий раз получится урвать грамоту градостроителя и если ещё останутся свободные места, буду обязательно строиться.

1 лайк

В нашем княжестве не открытыми остались 4(!) сундука с сокровищами!!! Помимо бонусов от Тёмного Властелина вы можете открыть один из сундуков и получить его содержимое!!!

Увлекательное путешествие со мной ждёт вас! :smiling_imp:

Поторопитесь, осталось всего 4 сундука!!! И у одного из них номинал в 5 золотых :wink:

построил дом и сразу получил бонус.
молодец князь.

1 лайк

Всем привет, теперь я ваш новый сосед хутор “Даркхольм”
бонусы получил, Князь молодец)

1 лайк

Урра!))) Я опять побываю в злааачных местах Тёмного Властелина!))

Добро пожаловать!)) :smiling_imp: Когда готов будешь пройтись со мной к сундукам с сокровищами?))

Ну давай как все лягут спасть)

Ох, какой шалунишка!)) А не боишься, что кто-то за ногу схватит и утащит от меня?))