Лесопилку поднял до 3 уровня))) Двигаемс дальше
А зачем так дорого выкупаешь?
Назовём это стимулом))) пока что 80% это наемные работники
Это стимул к халяве) тебе выгоднее с товарки ежедневно покупать рес в таком случае.
Во владениях Темного Властелина есть темная-темная деревня Годдард…
В темной-темной деревне Годдард княжества Темного Властелина есть темномрачный замок…
В темномнрачном замке деревни Годдард княжества Темного Властелина есть усыпаный клонерами подвал…
В подвале темномнрачного замка деревни Годдард княжества Темного Властелина находится закрытых сундуков в котором находятся дары князя @Trepet различной номиналькой стоимости до 5 клонеро!
Началась дополнительная акция для пяти градостроителей!
Построивший хутора в княжестве Темного Властелина может с помощью команды discobot открыть один из сундуков и получить находящиеся в нем дары в дополнение к бонусной программе щедрого князя!
В княжестве Темного Властелина очень выгодно развиваться!!
Присоединяйтесь к нам
Всем привет.
Я ваш новый сосед)
Ребята, попрошу не флудить в разделе княжества. Если хочется пофлудить - я создам отдельную темку.
Не сказав и слова Тата взяла за руку нового соседа и повела за собой. Она уже навела справки о нем и знала, что нового соседа зовут Николай.
Они шли очень быстро, почти бежали. Тата буквально затягивала Николая все глубже в скалистые владения Темного Властелина. Внезапно она остановилась и, отпустив руку Николая, толкнула его в обрыв. Наш новый сосед нечего не понимая лежал на мягкой траве. Тата хихикнув прыгнула прямо на Николая.
-Мы почти дошли. - шепнула на ушко Тата. Выпрямившись она поправила на себе одежду и вновь протянула саою руку Николаю. - Не бойся, пошли. - так же шепотом сказала она.
Николай видел, как озорные чёртики веселились в глазах Таты. “Ох, какая шаловливая” подумал он и улыбаясь последовал за ней.
Уже в пещере Тата попросила его закрыть глаза и довериться ей. Шли они медленно. Николай слышал, что где-то капает вода, “ловил” лицом паутины и чувствовал, что над ним кто-то летает…
Только после разрешения Таты открыть глаза Николай увидел перед собой горы золота и 5 сундуков.
-Один из сундуков твой. Можешь сам выбрать любой или же довериться фортуне через дискобот)
Спасибо моему проводнику, за проведённую экскурсию по чертогам владений Темного Властелина.
Мне всё понравилось, очень классно.
Выберу 2 сундук, на внешний вид,
там должно быть, что-то необычное)
Ээээ… ЗОЛОТО!!! В этом сундуке монеты в номинале 2 золотых))
Это хороший сундук, но в каком-то из оставшихся сундуков есть что-то на 5 золотых!)
Спасибо за хороший бонус)
Фортуна всегда как-то на меня неправильно смотрит,
зато теперь у будущих владельцев хутора, в нашем
княжестве, повышенные шансы получить наивысший приз!
Желаю всем удачи в развитии своих хуторов,
всегда приятно получать такие подарки.
Удачи в развитии!
За все время моего пребывания в гостях у Тёмного Властелина я поняла, что тут происходит что-то очень тёмное…
Обратите внимание на предложение князя.
Шикарнейшее предложение, согласна.
А теперь смотрим реестр княжества и видииим:
Видите? Он тайно своим градостроителям выплачивает в среднем по 0.03 золотых и плюс владельцы недвижимости, например, на замок получают по 0.02-0.03з еееежееедневно!!!
Заманчивое предложение. Надеюсь,что в следующий раз получится урвать грамоту градостроителя и если ещё останутся свободные места, буду обязательно строиться.
В нашем княжестве не открытыми остались 4(!) сундука с сокровищами!!! Помимо бонусов от Тёмного Властелина вы можете открыть один из сундуков и получить его содержимое!!!
Увлекательное путешествие со мной ждёт вас!
Поторопитесь, осталось всего 4 сундука!!! И у одного из них номинал в 5 золотых
построил дом и сразу получил бонус.
молодец князь.
Всем привет, теперь я ваш новый сосед хутор “Даркхольм”
бонусы получил, Князь молодец)
Урра!))) Я опять побываю в злааачных местах Тёмного Властелина!))
Добро пожаловать!)) Когда готов будешь пройтись со мной к сундукам с сокровищами?))
Ну давай как все лягут спасть)
Ох, какой шалунишка!)) А не боишься, что кто-то за ногу схватит и утащит от меня?))