Княжество Театр Теней

Ну значит могу сделать вывод, что люди, которые построились, пришли сюда именно ИГРАТЬ, а не получать прибыль! Если просто играть и не париться о заработке, то в принципе вообще по барабану на ремонты, воду, кефир, сметану, че там еще введут)))

1 лайк

неправильный вывод, но разубеждать это все равно что слепому пояснять про цвета)

Ладно, не суть.

Тата - хорошая девочка, а делать подарки хорошим девочкам милое дело, вот и делайте выводы)))

2 лайка

:smiling_face_with_three_hearts: так мииило, спасибо!))

2 лайка

Тата, поздравляю с хуторами

1 лайк

Пока я камни на ЗЗ перебирала, у нас совсем неожиданно случилось пополнение в княжестве!))

Этого Воробья я запомню надолго :face_with_hand_over_mouth: таких приятных сюрпризов у меня давно не было))

14 февраля - День всех Влюбленных - для меня особый праздник!)) я безумно люблю игру Эпоха Клонов и всех тех, кто окружает меня тут :revolving_hearts: Вы частичка меня, моя отрада. Я так рада, что живу в этом виртуальном мире с реальноклассными людьми!)) :kiss:

Люблю вас всех!))) даже тех, кто бесит и тех, кто меня терпетьнеможет)))

В честь праздника пособия владельцам хуторов повышены до 1 золотого!

4 лайка

10 лайков

Дорогие мои, любимые мужчины, с 23 февраля вас!!! :kiss: :kiss: :kiss:

9 лайков

Хочется миниконкурсик организовать… Хм, в беседке тему открыть или тут только похулиганить?

Есть опасение, что мало кто онлайн в закрытой. Наверно, лучше здесь

1 лайк

Дорогие мои мужчины, предлагаю сыграть в “Логическую цепочку”!))

Победивший получит суппер приз - 1 клонеро! :fire:

Ваша задача продолжить цепочку последующим логическим словом косаемо нашей игры.

Допустим я говорю “курица” следующий пишет “курица- ряба”, потом еще кто-то другой копирует чужую цепочку и добавляет свое слово: “курица - ряба - золото” и т.д. поочередно)

• каждое слово в цепочке должно быть по игре Эпоха Клонов

• повтор слов в цепочке запрещается

• свое слово в цепочку добавляем через двух и более участников)

• удалять, редактировать свои сообщения запрещено!

• участвуют только мужчины!))

Победит тот, у кого цепочка продержится последним в течении одного часа! :muscle: :muscle: :muscle:

Давайте я начну, а мужчины продолжают!))

Охрана

фузея

Внимательнее) нужно копировать предыбущее и вставлять свое слово. В твоем варианте:

Охрана - фузея

Охрана - фузея

1 лайк

охрана фузея дракон

охрана-фузея-дракон-эльверион :upside_down_face:

Охрана - фузея - дракон - эльверион - вода