Ну значит могу сделать вывод, что люди, которые построились, пришли сюда именно ИГРАТЬ, а не получать прибыль! Если просто играть и не париться о заработке, то в принципе вообще по барабану на ремонты, воду, кефир, сметану, че там еще введут)))
неправильный вывод, но разубеждать это все равно что слепому пояснять про цвета)
Ладно, не суть.
Тата - хорошая девочка, а делать подарки хорошим девочкам милое дело, вот и делайте выводы)))
так мииило, спасибо!))
Тата, поздравляю с хуторами
Пока я камни на ЗЗ перебирала, у нас совсем неожиданно случилось пополнение в княжестве!))
Этого Воробья я запомню надолго таких приятных сюрпризов у меня давно не было))
14 февраля - День всех Влюбленных - для меня особый праздник!)) я безумно люблю игру Эпоха Клонов и всех тех, кто окружает меня тут Вы частичка меня, моя отрада. Я так рада, что живу в этом виртуальном мире с реальноклассными людьми!))
Люблю вас всех!))) даже тех, кто бесит и тех, кто меня терпетьнеможет)))
В честь праздника пособия владельцам хуторов повышены до 1 золотого!
Хочется миниконкурсик организовать… Хм, в беседке тему открыть или тут только похулиганить?
Есть опасение, что мало кто онлайн в закрытой. Наверно, лучше здесь
Дорогие мои мужчины, предлагаю сыграть в “Логическую цепочку”!))
Победивший получит суппер приз - 1 клонеро!
Ваша задача продолжить цепочку последующим логическим словом косаемо нашей игры.
Допустим я говорю “курица” следующий пишет “курица- ряба”, потом еще кто-то другой копирует чужую цепочку и добавляет свое слово: “курица - ряба - золото” и т.д. поочередно)
-
каждое слово в цепочке должно быть по игре Эпоха Клонов
-
повтор слов в цепочке запрещается
-
свое слово в цепочку добавляем через двух и более участников)
-
удалять, редактировать свои сообщения запрещено!
-
участвуют только мужчины!))
Победит тот, у кого цепочка продержится последним в течении одного часа!
Давайте я начну, а мужчины продолжают!))
Охрана
фузея
Внимательнее) нужно копировать предыбущее и вставлять свое слово. В твоем варианте:
Охрана - фузея
Охрана - фузея
охрана фузея дракон
охрана-фузея-дракон-эльверион
Охрана - фузея - дракон - эльверион - вода