Княжество Театр Теней

Под деревней Главная Сцена уже есть 7 хуторов!))) Для полного счастья требуются еще 3.

На др игры планирую переход в село) В начале февраля апну железо и каменьдерево - ожидаются повышенные выплаты градоначальникам княжества Театр Теней, согласно уровня развития АЕ. Потом останется апнуть только железо и злак в деревне.

На днях я написала @HappyMedium с вопросом о дружбе

Итак, следующий, кто построит хутор под деревней Главная Сцена получит 30 золотых от Николая Рогожина :metal:

У кого нет грамоты, напоминаю, что сегодня можно ее приобрести [тут] (https://www.ageofclones.com/auction/stock)

3 лайка

А 500 жителей наберётся?

1 лайк

главное чтоб квартир хватило

1 лайк

280 ед не хватает на данный момент)

Вот кому на Руси жить хорошо! :grin:

1 лайк

Недавно у меня была возможность загадать желание одному волшебнику:

И сегодня мое желание было исполнено!)))

Я так счастлива!!)

Сегодня очень насыщенно день прошел) все началось с Лукерии и с её легкой ноги, которая оказалась в нашем княжестве!))

Буквально через немного времени написал мне один градостроитель, потом второй, третий, четвертый. Было ощущение, что паром сошел)

Хутор KRIKERIYA получил 30 золотых от самого могущественного игрока @HappyMedium!)) :clap:

Хутору Лок-тар огару получил подарок в 30 клонеро от Османской Империи и его князя @KHIMIK2014))) :clap:

Еще один градрстроить сегодня должен был построиться, но это важное событие он перенес на завтра))

Подарок, от одного из мудрейшего и щедрого князя Dknyaz, ему уже переведен на счет!)) :clap:

Мне даже грустно обьявлять, что на данный момент прием градоначальников закрыт.

Круто!) Тате удалось за месяц и 2 дня набрать 9 градоначальников :metal: Тут есть чем гордиться))

Теперь настает пора мотиваций к развитию!) Буду работать со своими градостроителями… Первым делом научу их татарскому языку!))))

Слоган княжества Театр Теней:

:sparkles: БЕЗ БУЛДЫРАБЫЗ!!! :sparkles:

4 лайка

Каааак??? Кааааак??? С бонусом в 30 золотых, да еще на старом сервере???
Кааааак???

2 лайка

Уметь надо!
К тому ж бонусы, как она писала, не от неё лично))

2 лайка

ПОЗДРАВЛЯЮ :boom: :boom: :boom: :boom:

1 лайк

Да не важно от кого бонусы, сам факт))))
Уметь надо, это да. Я потому и пишу, кааааааааак??? :sunglasses:

Ну…
Там есть секретный чат. Вход для застройщиков хуторов. :wink:

Пока кое-кто завидует немолча у нас достроился 10 хутор под деревней Главная Сцена :clap:

Мои счастливчики!) :heart_eyes:

:thinking: а че это прием градостроителей закрыт?) Открыт!

Кто хочет присоединиться -

1 лайк

Да не завидую, просто… Надо наверное идти на курсы, где учат пудрить людям мозг :blush:

1 лайк

Пудрить мозги - это обманывать, врать. Где я хоть раз соврала? Это уже на клевету похоже.

1 лайк

он просто завидует)

1 лайк

Ну, тогда ладно))

1 лайк

Не принимай все буквально, я образно сказал))

Канеш завидую, я предлагал 70 клонеро, что в 2018 не просто полностью окупало построенную АЕ, но еще и с бонусом сверху… Фактически дарил хутор с доплатой!
И никого!!! Вот никого!!! Даже не написал никто!!!

делай вывод. не только деньги надо, но и правильно их преподать. Татка полностью сие заслужила своим подходом и активностью в игре)

3 лайка