Под деревней Главная Сцена уже есть 7 хуторов!))) Для полного счастья требуются еще 3.
На др игры планирую переход в село) В начале февраля апну железо и каменьдерево - ожидаются повышенные выплаты градоначальникам княжества Театр Теней, согласно уровня развития АЕ. Потом останется апнуть только железо и злак в деревне.
На днях я написала @HappyMedium с вопросом о дружбе
Итак, следующий, кто построит хутор под деревней Главная Сцена получит 30 золотых от Николая Рогожина
У кого нет грамоты, напоминаю, что сегодня можно ее приобрести [тут] (https://www.ageofclones.com/auction/stock )
3 лайка
esga
28.Январь.2021 11:50:59
105
главное чтоб квартир хватило
1 лайк
280 ед не хватает на данный момент)
Вот кому на Руси жить хорошо!
1 лайк
Недавно у меня была возможность загадать желание одному волшебнику:
И сегодня мое желание было исполнено!)))
Я так счастлива!!)
Сегодня очень насыщенно день прошел) все началось с Лукерии и с её легкой ноги, которая оказалась в нашем княжестве!))
Буквально через немного времени написал мне один градостроитель, потом второй, третий, четвертый. Было ощущение, что паром сошел)
Хутор KRIKERIYA получил 30 золотых от самого могущественного игрока @HappyMedium !))
Хутору Лок-тар огару получил подарок в 30 клонеро от Османской Империи и его князя @KHIMIK2014 )))
Еще один градрстроить сегодня должен был построиться, но это важное событие он перенес на завтра))
Подарок, от одного из мудрейшего и щедрого князя Dknyaz, ему уже переведен на счет!))
Мне даже грустно обьявлять, что на данный момент прием градоначальников закрыт.
Круто!) Тате удалось за месяц и 2 дня набрать 9 градоначальников Тут есть чем гордиться))
Теперь настает пора мотиваций к развитию!) Буду работать со своими градостроителями… Первым делом научу их татарскому языку!))))
Слоган княжества Театр Теней:
БЕЗ БУЛДЫРАБЫЗ!!!
4 лайка
Каааак??? Кааааак??? С бонусом в 30 золотых, да еще на старом сервере???
Кааааак???
2 лайка
XblTb
29.Январь.2021 05:47:48
111
Уметь надо!
К тому ж бонусы, как она писала, не от неё лично))
2 лайка
Да не важно от кого бонусы, сам факт))))
Уметь надо, это да. Я потому и пишу, кааааааааак???
XblTb
29.Январь.2021 06:10:36
114
Ну…
Там есть секретный чат. Вход для застройщиков хуторов.
Пока кое-кто завидует немолча у нас достроился 10 хутор под деревней Главная Сцена
Мои счастливчики!)
а че это прием градостроителей закрыт?) Открыт!
Кто хочет присоединиться -
1 лайк
Да не завидую, просто… Надо наверное идти на курсы, где учат пудрить людям мозг
1 лайк
Пудрить мозги - это обманывать, врать. Где я хоть раз соврала? Это уже на клевету похоже.
1 лайк
Не принимай все буквально, я образно сказал))
Канеш завидую, я предлагал 70 клонеро, что в 2018 не просто полностью окупало построенную АЕ, но еще и с бонусом сверху… Фактически дарил хутор с доплатой!
И никого!!! Вот никого!!! Даже не написал никто!!!
esga
29.Январь.2021 07:00:55
122
делай вывод. не только деньги надо, но и правильно их преподать. Татка полностью сие заслужила своим подходом и активностью в игре)
3 лайка