Сегодня последний день приема анекдотов!))
Делала Тата коня на колесах, но с биологией у нее небольшие проблемы, поэтому получился единорог.
Во время падения звезды Тата не смогла определиться с желаниями и стала единственной в мире обладательницей розового велосипеда в форме единорога с пипидастрами!
Прием работ завершен!)) потопала я собирать голоса градостроителей
Итак, моими градоначальниками было выделены 4 работы: @Andreika1974, @Vasya71, @SvetikSuper, @fAntoM59 - вы получаете по 0.5 клонеро Так же в списке победителей, по мнению градостроителей ТеТе, оказывается и @Lukeriya за анекдот в нашей беседке))
Клонерики ушли через ГРАНД-БАНК
Это где?
Хоца почитать!!!
Спасибо Тата!!!
И всем градостроителям!
Удачи и процветания всем!!
Тогда тебе надо попасть в нашу беседку))
И как туда попасть?
Спасибо большое, очень приятно
Став нашим градостроителем)))
Мал я ещё) хутора/города строить)!
Спасибо
Сегодня в наше княжество приезжала целая комиссия медиков!)) Брали пробу почвы, осматривали животных, щупали крестьяночек, слушали мое дыхание))
Вот такое заключение нам выписали:
Ничонепонятно!) сможете правильно расшифровать?) мы будем жить???
Там больше княжну щупали, крестьянок просто за компанию
Будем, ещё и как)
Однозначно, да!)
Меня вот средняя температура по Княжеству напрягает. Там зомби в основном? Если да, куплю тур. Обещаю зомби не обижать
Где ты там такое прочла?))))
Осмотр терапевта. Осмтрено княжество Театр Теней. Состояние: состояние удовлетворительное. Площадь княжетва ХХХ Га. Средняя температура по княжеству (верить исправленному по больнице) + 20 градусов. Средний курс клонеро 1.25. Порталы без обязательств, княжна без вредных привычек. Не замужем.
Диагноз: Княжество Театр Теней признано к дальнейшему развитию годным.
Рек(цензура)-но: строиться и развиваться, любить княжну, да прибудет с вами Тата. врио
Ах, да: жить будет))