Новый день - новые поводы похвастать
купили свинку за почти 10! ееее!
выставил на продажу её сестру за чуть дороже!
пересчитал стоимость выкармливания по сегодняшним ценам с товарки.
Получилось 9,6745.
Не такой уж и большой навар получается
Новый день - новые поводы похвастать
купили свинку за почти 10! ееее!
выставил на продажу её сестру за чуть дороже!
пересчитал стоимость выкармливания по сегодняшним ценам с товарки.
Получилось 9,6745.
Не такой уж и большой навар получается
Ну так она ж ещё и какает)
Да и молоко тока в последнии 3-5 дней давать,сильно много с ним не добавит,а расходы(если с рождения поить молоком) не окупятся(
Ну это давно писали. Если для селекции, то с молоком. Если на мясо, то без молока. Если я не путаю
Засвинячим тему? Ну давай, почему бы и эту не засвинячить!
Для себя я свинок молоком не кормлю ващщще. И кормлю с 6-7го, иногда с 8го дня.
А эта парочка…
Увидел их на ярмарке за 0.5
Sgib продавал. Вес хороший
Дай думаю попробую откормить на продажу.
Я ж не знаю, есть ли спрос на такую животину.
Вот, одну купили
На тему животноводства назрела у меня задачка))
В клоне очень развита половая дискриминация у животных) вот что могут некие самцы, но не могут самки?)) случка, купоны и спорт не в счет))
Вопрос для всех)
Быки могут не терять вес при потреблении суперкорма))
"Суперкорм обладает уникальной способностью уменьшить потерю веса быков при отсутствии корма для животных. Каждый килограмм суперкорма, скормленный быку, уменьшает потерю веса на 1/25 при полном отсутствии обычного корма. Это значит, что при максимальном потреблении суперкорма (25 кг в сутки) ваш бык не потеряет ни грамма даже при отсутствии обычного корма.
Суперкорм не оказывает подобного влияния на коров"
Долго искал)))
Как же много функций в игре Поражаюсь просто) А главное зачем это
Умничка!)) жди вкусняшку в калиту))
Дя!)) вчера перечитывала справку по КРС и с удивлением новую информацию открыла для себя)
Мои градостроители очень любят подшутить надомной)) мне это очень нравится!) и поэтому, в честь 15-летнего юбилея нашей игры хочется небольшой конкурс организовать!))
Расскажите анекдот с моим участием по этой картинке!)
Анекдоты принимаются до субботы, включительно, а в воскресенье начнется голосование. Градостроители ТеТе выберут лучшие работы и будет обьявлено 3 победителя!))
Жила была княгина Тата, с годовалого возраста любила она кататься на единороге-качалке. Как ни уговаривали её родители, император с императрицей, никак не хотела она расставаться с любимой игрушкой.
Однажды перед 14-илетием начали её позорить, что здоровая кобыла на качалке до сих пор качается, и так обидно стало маленькой Таточке…
Потом взяв себя в руки вместе с инструментами пошла она в мастерскую, в тайную комнату… Год никого она не пускала в тайную комнату, а на свой 15й день рождения распахнулись двери и… Выехала маленькая императрица на собственноручно собранной велокачалке. Долго стояли все с раскрытыми ртами не сумев вымолвить ни слова, а потом долго смеялись…
Вот едет Тата, едет. Впереди маячит лёгкой тенью плащ императрицы. На полном скаку она срывает его и… Усё, императрица! Самая самая настоящая! Кто не верит, тот просто завидует Тате!
Однажды Тата подружилась с единорогом, а он взял и помер. Заплакала Тата и понесла единорога к таксидермисту. И натянул добрый таксидермист единорога на велосипед. И Тата сразу успокоилась. Потому что с таким великом плакать как-то неохота)
Захотела Татка необычную, не как у всех лошадь, под елкой на новый год пожелала вот к лету ей и дали необычную розовую лошадку с гривой радуги).
Села Татка на лошадь подумав: вот бы еще царицей куда попасть и привела лошадка в Театр Теней да уже в короне. Ахнула Татка, да так и осталась на сцене в театре стоять.
И это все?)) я думала, что по более будет анекдотов!))