Княжество Театр Теней

В нашем княжестве вновь хорошая новость!))

Поместье “Ежикоград” перешло в статус деревни!)) и эта девятая деревня в княжестве!!):muscle:

4 лайка

А Вы знаете что @Bubble_gums Волшебница,Дед Мороз и Снегурочка в одном лице))!???
Написал я значит письмо Деду морозу-

Тата договорилась,перевела мне денюшку, а я … 27 минут адреналина тыкая кнопку КУПИТЬ и…!!
Теперь я обладатель такой красавицы-
image

Огромное СПАСИБО за это чудо!!!
Я снова поверил в Деда Мороза!!!

10 лайков

Попросила и я кое что у Дедушки Мороза :slight_smile:

Дед Мороз оказался очень современным и прислал мне подарочек! :star_struck:

Спасибо Дедушке Морозу и снегурочке Тате :partying_face:

6 лайков

Прошаренный Дед)))!!!

3 лайка

В княжество Театр Теней, под деревней “Опочевальня tataro4ka”, приглашаются застройщики поместий!))

8f19811bc445e3fb7bfbae6de568dfe868242a5e_2_480x480222222222

Построившись у нас - у тебя начнется социальная жизнь, общение в княжеской беседке, участие в различных конкурсах, спорах))

Так же у нас есть ежедневные выплаты, размер которого будет зависить от твоего развития!))

И, наверное, самое интересное в моем предложении - это ежемесячный возврат % за производство ресурса. В первый год это 20%, а потом будет 10% на постоянной основе. Если это ни о чем не говорит, то могу более подробно расписать в ЛС))

Думаю, что это шикарнейшее предложение для желающих начать свое развитие вместе с нами!))

В планах развить большое княжество, густонаселенными градостроителями! Хочу чтоб было всегда шумно и весело!))) Как управленец, я готова отдавать всю информацию которую знаю, тратить свою энергию на помощь и поддержку!))

3 лайка

1000102291

Поздравляю всех градостроителей и жителей княжества “Театр Теней” с маленьким днем рождения!!!

Желаю, нашему княжеству плодотворных земель и благополучного размножения!)) Я очень довольна нашими успехами!) в этом году мы сделали много - подняли самое шикарное знамя, завершаем IV уровень княжества (осталось только порт апнуть), и через парунедель у нас появится первый мегаполис!))

Хочу поблагодарить всех своих градостроителей за ваш труд, успехи и поддержку. Вы прям такие огромные молодцы!!! Обняла бы и расцеловала бы каждого!!! Абажамки мои :kissing_heart::kissing_heart: Спасибо вам, что вы у меня есть!!!

Так же своей постоянной помощью, огромный вклад в развитие княжества делают мои друзья @Lord_AlF и @lokoc :hugs::hugs::hugs: Спасибо вам!)) и не забывайте про меня))

В честь дня рождения княжества, пособия на недвижимость будут увеличены!))

12 лайков

Поздравляю наше княжество и княжну!:partying_face::partying_face::partying_face: Успехов нам и роста!:heart:

2 лайка

Построй дом в деревне “Опочевальня tataro4kи” и получи за 1 ур недвижимости 0.5 клонкойна!))

Для застройщиков недвижимости всегда будут открыты рабочие места :wink: и будут начисляться ежедневные выплаты.

4 лайка

Акция завершена)

Вжжжжжж…вжжжжжжж…

Мигая фарами, на полной скорости поместье “Рапид” врывается в статус деревни!)))

И это ДЕСЯТАЯ деревня в княжестве Театр Теней!))) :muscle:

7 лайков

В деревню “Опочевальня tataro4ka” требуются еще ДВА поместья!))) скоро начнем движжжение вверх!)))

1 лайк

Поздравляю! :partying_face:

1 лайк

Аааа!) у меня руки трясутся)) давно я таких волнительных моментов не испытовала!))

Именно сегодня, не откладывая на завтра или напотом, в княжестве Театр Теней должно появиться первый мегаполис “Главная сцена”!!!

Для этого я прошу помощи в заселении всех жителей княжества и наших гостей!))

6 лайков

@Bubble_gums поздравляю!)

1 лайк

Всем огромнейшее спасииибо!!)) перешла и в мегаполис, и в город, и в деревню :face_with_hand_over_mouth: счас думаю над названием первого поместья под пооолнооой цепочкой))

Смотрите, какая красота в княжестве:

Апп цепочки переходило тут --) Княжеству Театр Теней нужна помощь!))

Огромнейшая благодарность моим градостроителям, которые строились, развивались вместе со мной!)) Без вас у меня бы еще долго этого счастливого дня не было бы))) Абажжжжжаю прям вас!! Не устану хвалиться, что вы у меня самые-самые лучшие!!! :heart_eyes:

С меня завтра шикарные выплаты!))

10 лайков

Поздравляю!:heart::partying_face:

1 лайк

Поздравляю с новым достижением в игре! Так держать! Молодчинка!

1 лайк

Спасиибочки!)):smiling_face_with_three_hearts:

1 лайк

Молодец! Жги дальше! :wink:

1 лайк

Нужно всегонечего)) многа дров, камней и прпрпр))