Поздравляю княжество и княжну) желаю совершенствоваться )
Поздравляю с юбилеем:partying_face:
Поздравляю с юбилеем, желаю успехов
и процветания в дальнейшем развитии.
Пускай дела все ладятся
И все вопросы сложные
Мгновенно разрешаются!
Тата, поздравляю тебя, твоё Княжество и твоих градостроителей с первой полукруглой датой! Желаю всем здоровья, счастья, успеха и процветания!
Всем огромнейшее спасибо за поздравления и добрые слова!!!))) это очень-очень приятно🥰
Желающие присоединиться в наш дружный Театр, предлагаю пройтись по моей Деревня Опочевальня tataro4ka (княжество Театр Теней) Здесь одно из саамых привлекательных мест для начала своего развития!))
Если ничегонепонятно, то отвечу на любые вопросы по игре в игре, на форуме, в телеграмме и даже в контакте!)) по возможности бываю везде, чтоб помочь или подсказать
спасибо Дедушке Морозу
Если вы ищите место, где построить свое поселение, то это шикарнейшее предложение для вас!!!
Застройщикам поместий (хуторов) в деревне Опочевальня tataro4ka предоставляются 100% возврат по ВСЕЙ цепочки княжества!
Автовозврат за постройку хутора – 7,5 золотых
Автовозврат за развитие предприятий: 100\100\100
-лесопилка – 1з
-мельница – 2з
-каменоломня – 1з
-рудник – 6з
цена указана за один апп предприятия*
А так же действуют дополнительные бонусы от княгини:
Назначенные ежедневные выплаты:
-поместье (хутор) – 0.01з
-деревня – 0.1з
Ежемесячный 20% возврат за производство первичной продукции в течении года (после года возврат становится 10%). А это:
- производство 1ед дерева 0.02з - 0.004з (откат 20%) = 0.016 золотых*
- производство 1ед злака 0.04з - 0.008з (откат 20%) = 0.032 золотых*
- производство 1ед камня 0.02з - 0.004з (откат 20%) = 0.016 золотых*
- производство 1ед железа 0.2з - 0.04з (откат 20%) = 0.16 золотых*
*Окончательная цена ресурса может быть гораздо ниже. В расчетах отсутствуют некоторые производные, как инструмент,затраты на еду и т.д.
Так же для своих градоначальников я выплачиваю % от княжеской прибыли за охоту на угодьях княжества
Вы сможете приобрести у меня намного ниже рыночной стоимости одежды из ателье княжества
Оперативная помощь по игровым вопросам в ЛС и в специальной группе княжества)
Если вы еще не наш градоначальник и у вас возникли, пусть даже глупые, вопросы, то я всегда открыта к диалогу
С начала этого года у нас усовершенствовалась система перевода за выкуп продукции!)
Всех градостроителей княжества Театр Теней прошу прислать мне свои адреса для пополнения вместе со скринами о выкупе
Это делается тут – Онлайн-стратегия «Золотой клон»
Или же, по желанию, можно указать свой криптокошелек))
——————
За неверноуказанный адрес перевода, Тата ответственность не несет)
Вы - кто из них?
она режиссер. а режиссеров не показывают.
Многие помнят и не все знают о моей любви к различным конкурсам и развлечениям)
У меня есть хорошая новость!))
Администрация игры “Золотой клон” возобновила спонсирование конкурсов на форуме!))
Ехоооу!))
Некоторые конкурсы уже стартовали и ждут своих участников!))
Селфи охота - Золотой Клон - Конкурсы
Лото 3.1 - Золотой Клон - Конкурсы
Завтра-послезавтра стартует еще “КВН разминка” и игра в фанты!)
Если понадобится какая-нибудь помощь в адаптации конкурсного форума, то смело пишите или мне в ЛС, или там в темах обсуждалках)
По мере появления активности, форум будет наполняться еще конкурсами!)))
5 июня 2024 года княжество Театр Теней гордо водгузил знамя на самом высокорасположенном замке!))
Чтоб все видели, что у нас есть Сила богатырская (мужская рука), прочный Стержень (флагшток) и неуёмная Смелость (красные трусики)!!!))
Нам не страшны ни пираты, ни Вебмены!!!
Ура, товарищи!!!))))
Ура! Ура! Ураааа!!!
Вот это я понимаю, знамя так знамя
Да, Наиля как всегда, оправдывает все надежды)))
Тата, я в очередной раз убедился, что ты - ОГРОМНЫЙ позитивчик, коих не то, что игра, свет не видовал))) Очень рад, что ты такая светлая и весёлая. Дай Бог тебе всего в жизни!!!
Спасииибо
)))Пожалуйста))) Самое светлое, что есть в этой игре)))
а я голову ломаю почему кулебра сбежало…