Приветствую всех игроков “Эпохи Клонов” в Княжестве “Стан Амазонок”. Владеет Княжеством - Главная Воительница Amazonka_I, поэтому неспешной, твёрдой и грациозной походкой оно развивается и процветает. Мужчины, не пугайтесь названия, Вам мы тоже очень рады и никак не ущемим ваши права и достоинства))) .
Знамя Княжества
Герб Княжества
Денежная система Княжества
Форма одежды Жительниц Княжества (мужчины - вольный стиль)
17 лайков
Только опыт в развитии АЕ?
или она,что то еще умеет?
Могу ещё из Арбалета с дальнего расстояния во что-нибудь маленькое и кругленькое попасть)
3 лайка
2 Землянки построено, остался бонус на ещё одну Землянку.
iv13
11.Май.2014 18:18:18
5
Построил домик в твоём прекрасном княжестве, не смог устоять))))
Рада видеть, спасибо за Выбор))) Стройтесь пока где хотите,я потом обещанное заведение рядом поставлю)))))))
iv13
11.Май.2014 19:08:49
7
Ждём с нетерпением))))))))))))
***Срочно требуется застройщик Хутора. Все предложения в личку.***
Вам Хутора или недвига, нужна, Светлейшая
Именно хутор. А то построить недвигу есть желающие, а без хутора в ней смысла нет, ни аренду выставить, ни пособие.
Тю, Светлейшая, вы должны сами построить деревню, а под нее уже приглашать строителей хуторов, иначе бонусы от выкупа первореса, пойдут мило кассы…
2 лайка
В Княжестве построен Хутор “Храм Артемиды”, просьба владельцам нед-ти перенести дома и землянки в него.
2 лайка
В Еловом лесу откуда-то появились Куницы))), можно поохотиться
Есть Бонус от Княгини.
1 лайк
Приму одного Охранника с маленьким ВЗ с кастетом, для прокачки.
Княжество Стан Амазонок → Хутор Храм Артемиды
esga
26.Август.2014 13:27:02
15
подгоню. пиши скоко надо ВЗ, подберем кого нибудь.
Любого, у меня там пара есть с ВЗ 1000 и 300, но не справляются. Казна невелика, но подкачается заодно, да и втроём веселей. А своих уже не хватает))) Воров больше оказалось)
Попробуем повоевать, нападая на отряды без пушек. Стоит автоприём клонов в дружину с любым холодным оружием. С Эликсирами решим по результатам боёв))
Первый бой Торжественно отстреляли по Муляжам)))
esga
12.Сентябрь.2014 05:35:56
19
Где дружина? хотел направить - не найду. или места закончились?
Так всё уже забита полностью, воюем уже неделю(