Здравствуйте, жители земли клонов, у меня появилась свободная минута и я пришёл поприветствовать Вас.
На данный момент мы с Crazy10rus и GoodNews осваиваем земли, занимаемся межеванием, запускаем производства, впереди ещё много работы и заполненный график, но уставшему путнику наши двери всегда открыты.
Будем рады вас видеть)
Всем привет, вчера мы закончили постройку второго замка и решили наконец-то представиться)
Наша команда состоит из 3х человек. Князя KingOfSwords, меня, ответственного за связь с общественностью и секретных дел мастера, прекрасной мещанки Geriana (GoodNews)
Жители Земли Клонов, уполномочен сообщить, что княжество Справедливости и Чести объявляет набор рекрутов для совместных походов на тренировочную арену “Тайники”.
В программе КМБ: бег с препятствиями, навыки обращения с холодным и огнестрельным оружием, постройка катапульт, навыки выживания в дикой природе, мастер класс баллистики от Князя.
Выход с 1 тренировки 300-400 ВЗ.
При себе иметь кастет.
Стоимость 0.1 золотого.
Желательна связь по Skype.
(По факту - говорю на какой тайник нападать, нападаете с кастетом, уносите ВЗ).
Связь в игре - Crazy10rus
Стоимость актуальна до конца месяца, следующий месяц 0.15 за бой, следующий 0.2.
Цена 0.2 окончательная.
Качество гарантировано)
На данный момент цена 1ВЗ получается около 0.00033-0.00035 со всеми сопутствующими расходами.
Всего 15-17 золота за 50К ВЗ.
Дальше будет дороже)
Сверху получается ещё около 0.04 сопутствующих. Из низ 0.03 еды и 0.005 - эликсир здоровья. Так-же изнашивается кастет, стоимость около 0.1 за 6000ВЗ.
Для начала нужно хотя-бы 2000 вз, если меньше, то на первых порах может выходить меньше 400 за бой, сколько, точно сказать не могу.
Стоит автоприём и лечение клонов выше 4500 ВЗ.
Если отправили заявку, и клон не принят, значит в этом ае места закончились, попробуйте в другой.
Со мной согласовывать ничего не надо, захотели, отправили в охрану, захотели, сняли Все ае обсыпаны жемчугом. Устроиться охранником