Здравствуйте жители Ростовского княжества. Примерно месяц назад, я попросил модераторов разархивировать данную тему дабы озвучить новую переработанную бонусную программу княжества, но вышла новость про воду и … я подумал несколько о другом. О том, например, что с планами по закладке и строительству “чудес света”, влияющих на сельское хозяйство, стоит повременить. Даже несмотря на их периодическое удорожание. Вообще о перспективах задумался, в целом. Собственно, определенно неизвестно, в какие игровые блоки будет внедряться этот ресурс и … ещё много других неизвестных.
Зато есть то, что уже оказывает значительное влияние и окажет в самое ближайшее время, на доходность моего аккаунта в текущем варианте развития. Это планируемое поэтапное сгорание ЦБ. При том, что уже с момента публикации новости до сегодняшнего дня, доходность по ним сократилась практически вдвое, Карл! Из 8100 ед. ЦБ имеющихся на аккаунте через 10-11 дней сгорит - 526, ещё через 3 месяца - 250, через 6 месяцев - 606, а через год сгорят почти в полном объеме ЦБ госфермы и мясокомбината, составляющие основу денежного потока по ЦБ.
Как я считал ранее и считаю сейчас, это называется экспроприацией моих затраченных средств. Под каким бы “соусом” это не преподносилось. Государство клонов как бы говорит: “ничто не вечно под луной”. Хорошо, но мне бы больше понравилась эта новость в 2015 году до покупки ЦБ.
Есть правда и неочевидные “плюсы” от экспроприации ЦБ, такие как, например, необязательность затрат на облив нефтью вновь построенных недвижимости и АЕ. Впрочем, перспектива все время меняющейся в справке и труднопрогнозируемой стоимости ремонта будущей недвижимости, делает этот “плюс” также малопривлекательным
В итоге, из всего сказанного, додумал я до того, что как бы мне этого не хотелось, но я буду вынужден подрезать крылья Вам, мои дорогие градостроители!
Так как доходы от покупок ЦБ планировались для выплаты и индексаций княжеских пособий, а теперь эта доходность полностью выпадает (не планирую более покупать то, что заведомо исчезает через 5 лет), я частично их отменяю.
После Н.Г. в январе я вынуждено отменяю княжеские пособия на недвижимость в полном объеме (кто ж будет раньше такое внедрять, портить праздник), а княжеские пособия на хутора и деревни временно замораживаются на текущих значениях и более не индексируются. Более того, в зависимости от текущей игровой конъюктуры, я оставляю за собой право их полной отмены (если не будет в игре внедрено, что-нибудь позитивное) и переход на адресные бонусные выплаты игрокам, тем кто продолжает “пахать, сеять и собирать урожай”, ведь многие после введения ремонтов, почему то перестали этим заниматься
Кроме того, отменяется выплата в 60 клонеро за постройку деревни, напрочь! Долой!
А, чтобы скрасить немного весь этот словесный негатив, в следующем сообщении, чуть позже, будет предоставлена вашему вниманию переделанная (но уже не постоянная, а подстраиваемая под игровую ситуацию, спасибо администрации, научили) бонусная программа!
Как и прежде, любой флуд в данной теме будет пресекаться, но любой гражданин княжества может высказаться в беседке в ранее созданной теме жителей Ростовского княжества или в нашей приватной ветке.
Вниманию градостроителей!
В деревню Бело-озеро княжества Ростовского приглашаются целеустремленные ( нацеленные на развитие ) градостроители для строительства АЕ.
Хороший старт для градостроителя с планом на развитие!
В княжестве полностью развита цепочка город-село-деревня.
Выплата владельцам АЕ % от прибыли (за развитие АЕ) установлена максимальная :
100% от князя, 100% от владельца села и 100% от владельца деревни (общий моментальный возврат за постройку хутора 7,5 золота на Ваш счет)
Разовый бонус за строительство хутора по состоянию на 1 января 2021 года установлен в размере 40 клонеро (выплачивается новому градостроителю сразу после строительства трех и более любых предприятий в хуторе). Размер текущего бонуса требуется уточнять.
"Пустые" хутора не интересуют.
В княжестве установлен доп. бонус - за историческое название поселения Ростовского княжества = 3 клонеро ). Дополнительно до 31 декабря 2021 года продлен бонус за создание и поддержание собственной темы на форуме = 5 клонеро , подробнее здесь .
Кроме того, установлены специальные бонусы за развитие предприятий в хуторе :
на каждый уровень развития лесопилки и каменоломни - 1 клонеро (+ автооткат 25% от стоимости одного уровня, т.е 1 золотой );
мельницы - 2 клонеро (+ автооткат 25% от стоимости одного уровня, т.е 2 з );
рудника - 10 клонеро (+ автооткат 25% от стоимости одного уровня, т.е 6 з ).
Суммарно Ваш доход за апгрейд всех предприятий хутора составит 56 клонеро бонусных выплат и 40 золотых автоматически вернутся на счет!
Вниманию владельцам деревень княжества!
Впервые установлен княжеский бонус привлеченному Вами к строительству под Вашей деревней сторонним застройщиком собственного хутора. По состоянию на 1 января 2021 года он установлен в размере 20 клонеро (выплачивается адресно - непосредственно новому градостроителю, из средств князя, сразу после строительства во вновь построенном хуторе трех и более любых предприятий). За строительство собственных хуторов владельцем деревни бонус не выплачивается!
Приветствуется именно поиск и привлечение к сотрудничеству (к застройке) в Вашей деревне хуторов сторонними игроками. Подразумевается таким образом, активная организаторская работа владельца деревни и развитие собственной, социально направленной, бонусной программы!
Размер текущего бонуса после 31 декабря 2021 года требуется уточнять!
Для целеустремленных и активно развивающихся градостроителей! Напишите на внутриигровую почту, расскажите о планах по развитию Вашего АЕ и мы вместе подберем индивидуальную программу бонусов!!!
Для градостроителей княжества открыты:
общедоступная тема для бесед ссылка на тему ,
и приватная ветка на форуме (в неё пригласят нового градостроителя), в которой Вам всегда подскажут варианты (направление) Вашего развития, ответят на вопрос или дадут совет по игровым блокам.
Все бонусы градостроителям выплачиваются через "Банк Храма Света" (рекомендую).
Перед строительством необходимо связаться по внутриигровой почте! На все вопросы относительно строительства отвечу там же в письме. Пишите на почту, на имя - Mangor .
Желаю всем удачи!
@Pendal Модератора прошу закрыть тему, за неактуальностью.
Доброй ночи. Продолжаем развитие княжества) Сегодня, 25 мая 2022 года начато строительство Университета VI уровня “Химия”.
С возвращением
Сегодня, 30 мая 2022 года завершено строительство Университета VI уровня “Химия”.
Доброй ночи. Продолжаем развитие княжества) Сегодня, 20 июня 2022 года начато строительство Сталепрокатного завода V уровня “Гидравлический пресс”.
Привет) Не вижу в очереди(
Доброго дня. Сегодня, 30 июля 2022 года завершено строительство Сталепрокатного завода V уровня “Гидравлический пресс”. В ближайшее время, по мере накопления ресурса, планируется строительство следующих предприятий.
Доброго всем времени суток. Продолжаем развитие княжества) Сегодня, 6 августа 2022 года начато строительство Рудника V уровня “Бур”.
Доброго всем времени суток). Продолжаем развитие княжества!
Сегодня, 19 августа 2022 года завершено строительство Рудника V уровня “Бур”. Благодарю всех жителей княжества Ростовское, кто внёс в это посильный вклад, предоставив своих работников!
Кроме того, сегодня построено
Посольство V уровня “Социальная политика”. Теперь у нас готов новый технологический уровень положительно влияющий на социальную атмосферу жителей княжества!
Плюс ко всему, сегодня мы приступили к строительству Больницы V уровня “Наркоз”.
Продолжаем развитие княжества!
Сегодня, 19 августа 2022 года начато строительство Верфи V уровня “Грузовые суда”. Требуется 800 строителей, зарплата 0,003.
Сегодня, 20 августа 2022 года завершено строительство Больницы V уровня “Наркоз”.
Сегодня, 21 августа 2022 года завершено строительство Верфи V уровня “Грузовые суда”. Благодарю всех игроков МК, кто внёс в это посильный вклад, предоставив своих работников!
Кроме того, сегодня приступил к грандиозному строительству одной из великих построек “Статуя воина”.
Продолжаю накапливать ресурс для апгрейда следующих предприятий княжества.
Здравствуйте. Продолжаем развитие княжества!
Сегодня, 12 февраля 2023 года начато строительство Княжеского порта V уровня.
Сегодня, 19 февраля 2023 года завершено строительство Княжеского порта V уровня.
Продолжаю накапливать ресурс для апгрейда следующих предприятий княжества.
Сегодня, 19 марта 2023 года завершено строительство великой постройки “Статуя воина”.
Впереди, в планах (при отсутствии радикальных игровых изменений) переход в нефтяную эру, последовательное строительство: Терема, Амфитеатра, Подсолнуха, Колосса и т.д.