а можно поточнее, когда именно утонет?
а то 18 лет все кричат, что утонет, да все никак))
Да прям сейчас через минуту, засекайте время… Образно изучите слово… анклаву не 18 лет
Согласен) для Анклава там слишком жирные выплаты) на графа по 10з в сутки выходит, немыслимо вообще, лодка может перевернуться от таких выплат, нужно скорректировать чтобы было как на метро по 2з на штуку)
Думаю скоро лодка забьется и станет еще мало ) Классный стимул…
Я к тому что проблема нововведения только в уязвленном самолюбии некоторых игроков, которые думали что они на вершине, а оказались в середине пути. Я например вообще не планировал апать импа и пошел за ним когда уже ак был развит так что статус этот не виделся мне слишком недосягаемым. И шёл опять же не за статусом, а за выплатами и возможностями. И то что сейчас я виконт, получающий дополнительные выплаты мне нравится больше, если б я был импом, но не получающий этих выплат)) но безусловно есть те кого гнетет именно то, что он больше не император!
В этом тоже своя стратегия и уверен не только вы так думаете. По сути нам дали выбор, а не только дополнительный вариант развития. Но в будущем могут сделать еще интересней да бы повышали до императора. (возможно даже есть наработки)
А мне неинтересны гос выплаты! Поинтересуйтесь описаеием в княжестве и в текущей теме…
Мне интересна поставлена планка, поставлена для самого себя и она должна быть выполнена на все 100%
Так что ребят не радуйтесь …
Ну ну ну!!! За такое
У владельцев недвижимости которая построена в моем городе - есть скидка 20% на облив - используйте ее!
**Замечен сбой авто выплат владельцам недвижимости, на текущий