Княжество на 1 000 000

а можно поточнее, когда именно утонет?
а то 18 лет все кричат, что утонет, да все никак))

1 лайк

Да прям сейчас через минуту, засекайте время… Образно изучите слово… анклаву не 18 лет :wink:

Согласен) для Анклава там слишком жирные выплаты) на графа по 10з в сутки выходит, немыслимо вообще, лодка может перевернуться от таких выплат, нужно скорректировать чтобы было как на метро по 2з на штуку)

1 лайк

Думаю скоро лодка забьется и станет еще мало ) Классный стимул…

Я к тому что проблема нововведения только в уязвленном самолюбии некоторых игроков, которые думали что они на вершине, а оказались в середине пути. Я например вообще не планировал апать импа и пошел за ним когда уже ак был развит так что статус этот не виделся мне слишком недосягаемым. И шёл опять же не за статусом, а за выплатами и возможностями. И то что сейчас я виконт, получающий дополнительные выплаты мне нравится больше, если б я был импом, но не получающий этих выплат)) но безусловно есть те кого гнетет именно то, что он больше не император!

2 лайка

В этом тоже своя стратегия и уверен не только вы так думаете. По сути нам дали выбор, а не только дополнительный вариант развития. Но в будущем могут сделать еще интересней да бы повышали до императора. (возможно даже есть наработки)

1 лайк

А мне неинтересны гос выплаты! Поинтересуйтесь описаеием в княжестве и в текущей теме…

Мне интересна поставлена планка, поставлена для самого себя и она должна быть выполнена на все 100%

Так что ребят не радуйтесь :bone::wink:

1 лайк

Ну ну ну!!! За такое :farmer:
Screenshot_162

У владельцев недвижимости которая построена в моем городе - есть скидка 20% на облив - используйте ее!

**Замечен сбой авто выплат владельцам недвижимости, на текущий