Княжество на 1 000 000

Спасибо Княже!!!

1 лайк

С Наступающим Новым Годом! Князь всех уже поздравил :champagne::clinking_glasses::santa::dancer::rabbit2::dizzy::1st_place_medal::beach_umbrella:

1 лайк

Успешно выплачено!
Screenshot (30)
Установлена выплата в 11 золотых продолжается.
Всех с наступающим Новым 2023 годом!
Встретимся уже в новом году, и будем творить свои чудеса. :wink:

5 лайков

Подготовлена выплата:
Пособия владельцам недвижимости 31.12.2023 - 2000 Золотых
Пособия владельцам АЕ- Поместий 31.12.2023 - 300 Золотых
Screenshot (2)

1 лайк

Закуплен весь ресурс на дворец, по местам рабочих - строительство закончится через 2-3 дня.
В этом году увы я не буду императором, дело не в деньгах, не будем удаваться в подробности, много моего времени потрачено и нам уже никак за 22 дня не успеть, и в этом и в 2024 году буду пополнять счет, выставлю ордена на закуп ресурса и будем строить.
В текущем могу еще в город перейти, могу но это не к спеху, уже начато сбор огромного количества ресурса… 05.05.24 Вы должны быть в составе империи на 1_000_000 борьба за «право обладания» в режиме «он-лайн». [статья из серии по истории пророчеств].

До встречи 01.01.24

7 лайков

Screenshot (2)

5 лайков

Screenshot (3)

12 лайков

Искренние поздравления!!!

1 лайк

Много вопросов в ЛС от новичков по выплатам на дома.

Выплата на дома рассчитывается и платиться автоматически каждый день, ее можно увидеть на странице: на 1 000 000

Для тех кто не может понять от куда рождается выплата, устал рассказывать, доказывать и объяснять, выплата это вложения в ЦБ и другие отрасли где я не какого участия не принимаю и вам 100% будет выплата даже если на цб капнет 4 золота на счету всегда есть запас золота не на 1 выплату, также есть дворец, подсолнух с их идут выплаты, все копиться на счету и нечего не выводиться. Одни ЦБ уже вынесут следующую выплату в 3000 золота в 24 году домовладельцам по моим подсчетам. С годик выше я сообщал но теперь предпочту умалчивать ход своих дальнейших действий.

Выплаты в описании это моя задумка для привлечения застройщиков, выплачивается в конце года.

Вот давайте посчитаем сколько получит 1 ед. или 1 уровень дома с этих 2000 золота.

На текущий момент в княжестве 1481 единиц недвижимости, это дома разных уровней.

Если считать по текущем количеству уровней это будет - 2000/1481=1,3504 золотых получит 1 ед/уровень дома, на примере замка у которого вес/уровень 50х1,3504 золотых = 67,52 золотых получит владелец замка 31.12.2023 после чего продолжит получать расчетную выплату из 11 золота в сутки которая делиться на всех домовладельцев.

Больше домов - выплата меньше. Я не Ванга чтоб рассчитать сколько Вы получите с 10000 золота, там уже и суточная выр*** по моим задумкам.

Выплата 11 золотых запланированная на всегда и не планируется понижаться.

3 лайка

Всех - С новым годом, спасибо что выбрали моё княжество, желаю вам побольше иметь дохода и поменьше дураков в новом году.

Установлена выплата в 11 золотых продолжается. По АЕ - стройте деревни…

спецом не построился?!!
напомнило
на зло бабушке уши отморожу :rofl:
лично я и не строюсь и не претендую, увидела тему заглянула в гости с новым годом поздравить)))

1 лайк

Запланированное, отменяется по семейным обстоятельствам - без подробностей…
Я сильный ведь Я его сын…

Установлена субсидия от князя для владельцев деревень 1 золота в сутки на одну деревню. С появлением каждой новой деревни фонд + 1 золота, ограниченной рост - первых 10 деревень, последующая 11 деревня будет получать выплату с всего установленного фонда 10 золотых.

Установлена субсидия от князя для владельцев всех уровней процент прибыли 100%

1 лайк

Княжество развило все предприятия до ||| уровня.
В княжестве построена первая деревня под городом чисел и получает выплату - 1 золота в сутки.

2 лайка